Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Наращенные реснички и правильный уход за ними

26-01-2015, 10:44

Длинные, густые ресницы всегда считались эталоном красивых женских глаз. Но далеко не каждая женщина, может похвастаться таковыми. Отчаиваться не стоит. Существует множество способов сделать ваши реснички поистине роскошными.

Самым простым и дешевым из них является тушь, которая увеличивает объем. Можно увеличить объем и с помощью всевозможных масел и питательных средств. Если же вам необходимо срочное радикальное вмешательство, тогда смело направляйтесь в салон красоты, где вам в кратчайшие сроки профессионально приклеят готовые ресницы или нарастят. 


Процедура наращивания ресниц сейчас имеет большую популярность. Цены на эту процедуру можете узнать тут. В наращивании ресниц нет ничего сложного и опасного. Искусственные реснички просто прикрепляются к основанию натуральных.

Есть два способа, которыми пользуются косметологи. Первый – пучковый. Его суть заключается в том, что к веку прикрепляют реснички по несколько штук, обычно 6-8. Ходить с такими ресничками можно не больше десяти дней, да и вид они имеют сильно далекий от натурального. Второй – поресничный, исходя из названия, можно догадаться, что реснички крепят по одной. Это конечно более длительный процесс и существенно дороже вам обойдется, но продержится такая красота до трех месяцев.

Наращивание ресниц – абсолютно безболезненная процедура, но она имеет свои нюансы. Такие реснички требуют к себе сильной осторожности и соблюдения простых правил ухода.

Во-первых, первые сутки постарайтесь не контактировать с водой. Умываясь, старайтесь делать это максимально аккуратно. Механические действия сильно навредят вашим новым ресничкам. 

Во-вторых, следует не допускать попадания масляных средств на ресницы. Такие вещества способствуют растворению клея, на котором держатся ресницы. Это сильно сократит срок существования искусственных ресничек. 

Визажисты также не советуют пользоваться тушью, но так как искусственные ресницы смотрятся прекрасно, то без нее можно обойтись.

Любителям спать лицом в подушку, придется отказаться от этой привычки, так как к утру ваши реснички станут помятыми и будут торчать в разные стороны. Такую проблему можно решить только с помощью корректировки, а это лишние затраты. 

Несмотря на все правила ухода, визажисты советуют делать коррекцию минимум раз в месяц. То, сколько вам прослужат наращенные ресницы, зависит не только от уровня профессионализма мастера. Такую же роль играет то, как вы ухаживаете за ресничками. Следуя вышеперечисленным правилам, реснички станут вашим украшением, а не постоянной тратой денег.