Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Популярные вопросы о наращенных ресницах

6-07-2014, 19:26

Глаза являются очень важной частью женщины. Одна пословица гласит «Глаза – зеркало души». Посмотрев в глаза можно разглядеть очень многое, вплоть до самого сердца. И мы с этим мнением абсолютно солидарны.

Только сразу стоит сказать, что ресницы – это оправа глаз, делающие их более выразительными. На самом деле процедура наращивания ресниц не занимает много времени, в основном она состоит из удлинения и увеличения своих собственных ресниц, а затем уже накладываются искусственные.

Очень хорошо, если женщина уже имеет длинные и пышные ресницы от природы. Но что же делать, если это не так? Ведь она тоже хочет выглядеть прекрасно и радовать всех окружающих своим роскошным взглядом. В таком случае и проводится процедура наращивание ресниц.

Рассмотрим наиболее распространённые вопросы, связанные с наращиванием ресниц.

Популярные вопросы о наращенных ресницах



Как научиться наращивать ресницы?


Для этого существует множество курсов, где вам на модели все покажут, расскажут и научат. Это есть в каждом городе, обычно при салонах красоты. Кстати, это не так и долго, несколько часов, и вы будете обладать знаниями наращивания ресниц, останется лишь набраться опыта! Не маловажным является выбор материалов для наращивания ресниц, инструментов и расходных материалов, заказать их можно на сайте PrimeLashes.ru. Там обещают быструю доставку во все города России.


Стоит ли красить наращенные ресницы тушью?


Наращенные ресницы, конечно, можно накрасить тушью. Но, этого делать все-таки не стоит: во-первых, они и без туши смотрятся прекрасно; ну а во-вторых, каждый раз смывая тушь с ресниц, вы уменьшаете срок их службы.


Могут ли наращенные ресницы вызвать аллергию?


Если вы опасаетесь аллергических реакций, попросите нарастить вам несколько ресничек, если в течение дня ничего не возникло, можете смело наращивать.


Сколько держатся наращенные ресницы?


Наши собственные ресницы живут где-то около месяца, и вместе с ними, соответственно, выпадают и наращенные реснички. Поэтому на коррекцию надо ходить обязательно не реже, чем раз в месяц, где мастер вам подклеит реснички на места выпавших.


Возможно ли самостоятельно нарастить себе ресницы?


К сожалению, ресницы сами себе вы нарастить не сможете. С одним закрытым глазом нарастить себе ресницы, вам, скорее всего, не удастся. Максимум, на что вы сможете изловчится, так это на то, чтобы приклеить себе накладные ресницы.


Есть ли вред от наращивания ресниц?


Если вы обратитесь к услугам профессионала в салоне красоты, то вред самой себе от наращивания ресниц вы никакой не причините. А если будете неправильно за ними ухаживать, то они у вас просто «облетят», совершенно безвредно.Можно ли самой снять наращенные ресницы?

Тут желательно не экспериментировать. Ресницы снимаются мастером специальным составом. Если вы сами будете пытаться снять реснички, высока вероятность навредить своим.