Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Технология поресничного наращивания ресниц

5-12-2012, 17:48

Технология поресничного наращивания ресниц


Ничто так не подчеркивает красоту глаз, как пышные густые ресницы. Именно о них мечтает каждая женщина. Глядя на яркие выразительные глаза актрис и кинозвезд, они наносят огромное количество туши и надеются точно также взмахнуть пушистыми длинными ресницами. Огорчает только то, что какое количество бы туши не было нанесено, результат все равно заметно отличается от того, что мы видим в рекламных буклетах. Дело в том, что визажисты прекрасно знают, что заслуга туши в таком эффекте минимальна. Секрет такого обольстительного взгляда кроется в профессиональном наращивании ресниц. Эта процедура широко распространена во всем мире и все больше и больше женщин обращаются к мастерам, способным преобразить глаза любой.

Как проводится процедура



Наращивание ресниц начинается с обеззараживания натуральных (родных) ресниц специальным составом. После этого мастер подклеивает нижние реснички, которые могут помешать ходу выполнения процедуры и приклеиться к тем, что расположены на верхнем веке глаза.

После начинается сам процесс наращивания. На кончик искусственной реснички наносят специальный клей из смолы и крепят ее к основанию собственной. При этом используют пинцет изогнутой формы. Вся процедура занимает немало времени. Так, максимальное время при создании 3D объема составляет два часа (все зависит от опыта и профессионализма мастера). Наращивание ресниц завершается нанесением на ресницы закрепляющего состава, который защищает их от внешнего воздействия и придает блеск.

В результате кропотливого труда мастера наращивание ресниц преображает даже самые тонкие и редкие волоски. Их становится гораздо больше и может потребоваться немного времени, чтобы привыкнуть к появившемуся весу и дополнительному объему.

Наращивание ресниц в Москве сегодня предлагают множество специалистов и салонов красоты, которые используют один и тот же способ приклеивания волосков. Клей для крепления производят из гипоаллергенной смолы растительного происхождения. Он бывает черным и бесцветным. Первый позволяет подчеркнуть глубину глаз, делая ресницы визуально длиннее. Он выглядит как подводка и идеально подходит для нанесения яркого макияжа. Поэтому, если вы планируете часто создавать яркий образ, то стоит предупредить мастера о том, что нужно использовать именно клей черного цвета. Бесцветный клей позволяет качественно замаскировать места спаек и не оставляет ни каких следов на веке.

Если возникает необходимость или желание дать глазам отдых от наращенных волосков, то следует посетить мастера, который растворит в специальном растворе остатки смолы и снимет искусственные ресницы.

MagicLashes.ru - частный мастер по наращиванию ресниц в Москве с многолетним опытом и медицинским образованием.