Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Технология поресничного наращивания ресниц

5-12-2012, 17:48

Технология поресничного наращивания ресниц


Ничто так не подчеркивает красоту глаз, как пышные густые ресницы. Именно о них мечтает каждая женщина. Глядя на яркие выразительные глаза актрис и кинозвезд, они наносят огромное количество туши и надеются точно также взмахнуть пушистыми длинными ресницами. Огорчает только то, что какое количество бы туши не было нанесено, результат все равно заметно отличается от того, что мы видим в рекламных буклетах. Дело в том, что визажисты прекрасно знают, что заслуга туши в таком эффекте минимальна. Секрет такого обольстительного взгляда кроется в профессиональном наращивании ресниц. Эта процедура широко распространена во всем мире и все больше и больше женщин обращаются к мастерам, способным преобразить глаза любой.

Как проводится процедура



Наращивание ресниц начинается с обеззараживания натуральных (родных) ресниц специальным составом. После этого мастер подклеивает нижние реснички, которые могут помешать ходу выполнения процедуры и приклеиться к тем, что расположены на верхнем веке глаза.

После начинается сам процесс наращивания. На кончик искусственной реснички наносят специальный клей из смолы и крепят ее к основанию собственной. При этом используют пинцет изогнутой формы. Вся процедура занимает немало времени. Так, максимальное время при создании 3D объема составляет два часа (все зависит от опыта и профессионализма мастера). Наращивание ресниц завершается нанесением на ресницы закрепляющего состава, который защищает их от внешнего воздействия и придает блеск.

В результате кропотливого труда мастера наращивание ресниц преображает даже самые тонкие и редкие волоски. Их становится гораздо больше и может потребоваться немного времени, чтобы привыкнуть к появившемуся весу и дополнительному объему.

Наращивание ресниц в Москве сегодня предлагают множество специалистов и салонов красоты, которые используют один и тот же способ приклеивания волосков. Клей для крепления производят из гипоаллергенной смолы растительного происхождения. Он бывает черным и бесцветным. Первый позволяет подчеркнуть глубину глаз, делая ресницы визуально длиннее. Он выглядит как подводка и идеально подходит для нанесения яркого макияжа. Поэтому, если вы планируете часто создавать яркий образ, то стоит предупредить мастера о том, что нужно использовать именно клей черного цвета. Бесцветный клей позволяет качественно замаскировать места спаек и не оставляет ни каких следов на веке.

Если возникает необходимость или желание дать глазам отдых от наращенных волосков, то следует посетить мастера, который растворит в специальном растворе остатки смолы и снимет искусственные ресницы.

MagicLashes.ru - частный мастер по наращиванию ресниц в Москве с многолетним опытом и медицинским образованием.