Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Как подобрать и применять для глаз накладные ресницы

22-07-2014, 10:28

Для каждой из представительниц прекрасного пола крайне важно оставаться всегда женственной, очаровательно красивой и привлекательной. В женском лице, пожалуй, самой выразительной частью, приковывающей внимание, являются глаза

О женском взгляде, способном очаровать, околдовать и увести за собой, сложено много мифов и легенд, овеянных дымкой загадочности и таинственности, посвящено много стихотворений и художественных произведений. Именно взгляду на фотосессиях моделей уделяется так много внимания. Да и кто из девушек не мечтает о взгляде, полном истомы и женского очарования, обрамленном длинными и густыми черными ресницами, ведь это так красиво, придает завершенность женскому образу, пленяет своим очарованием.

Как подобрать и применять для глаз накладные ресницы


Но, к сожалению, не каждая девушка может гордиться густыми и длинными ресницами, порой природа не наделила таким роскошным богатством, а если собственные ресницы тонкие. редкие или короткие, то тут уже вряд ли даже самая фантастическая тушь сможет спасти ситуацию. В этом случае могут выручит накладные ресницы, которые применяются еще с начала двадцатого века и уже с того давнего времени завоевали свою популярность и любовь представительниц прелестного пола.

Накладные ресницы следует подбирать сообразно случаю, для которого они предназначены. если они выбираются для ношения в повседневной жизни или на деловую встречу, то лучше предпочесть вариант из натуральных волокон, который будет максимально приближен к естественным ресничкам. А если вы хотите остановить свой выбор на варианте креативном, предназначенном для дружеской вечеринки, либо фотосессии, то выбор накладных ресниц очень велик, от вариантов со стразами и перьями до самых экстравагантных ресниц, украшенных кружевами, а также оформленными в самой неожиданной цветовой гамме.

При выборе накладных ресниц необходимо не только учитывать их уместность для конкретного случая, надо также обратить внимание на состав клея, который идет в составе вместе с двумя ленточками, на которые крепятся реснички. Желательно, чтобы клей был на латексной основе, поскольку такой клей безвреден для глаз, а реснички при необходимости легко снимаются.

Не стоит экспериментировать с клеем и пытаться подобрать самостоятельно, ведь глаза очень чувствительны к различным химическим составам. Следует учесть, что накладные ресницы приклеиваются поверх завершенного макияжа, а линия роста верхних ресниц для того, чтобы не видна была граница, прокрашивается достаточно темными тенями, либо обрисовывается черной подводкой для глаз, после чего ваш взгляд будет выразительным.