Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Длинные и объемные ресницы

23-05-2014, 12:51

Длинные и объемные ресницы
Длинные и объемные ресницы – оружие соблазна и мечта любой женщины.

Чтобы стать обладательницей таких ресниц некоторые женщины решаются нарастить ресницы. Но важно помнить, что наращивание создаст реальную угрозу красоте ваших глаз: ресницы могут поредеть и ослабнуть (к собственной ресничке приклеивают на клей-смолу еще ресничку, да не одну).

От наращивания ресниц стоит отказаться тем, кто страдает конъюнктивитом – воспаление испортит эффект от приобретенных роскошных ресниц.

Прежде чем решиться на процедуру наращивания ресниц, стоит все тщательно взвесить и аллергикам – им целесообразно пройти осмотр у офтальмолога и заручиться его одобрением на проведение этой процедуры.

Если вы хотите иметь длинные и густые ресницы, вы можете использовать специальные сыворотки. Но поскольку в их состав зачастую входят простагландины и их аналоги, они могут вызвать воспаление, дерматит и конъюнктивит.

Простагландины могут снизить внутриглазное давление, в результате чего могут нарушиться обменные процессы в зрительном нерве и сетчатке.

Кроме того, простагландины могут стать причиной появления сосудистой сетки на веках. Поэтому если сыворотки для ресниц (их нужно наносить на ночь) вызывают дискомфорт, то целесообразно прекратить их использование.

Чтобы сделать ресницы притягательными и длинными, можно воспользоваться накладными ресницами – их нужно приклеивать к внешнему краю глаза, не выходя за ресничный ряд натуральных ресниц. Следует использовать только безопасный клей для поресничного наращивания. Для особого случая можно выбрать накладные ресницы с соблазнительным изгибом с длиной ворсинок, увеличивающиеся к внешнему уголку глаза.

Для ежедневного использования можно сделать выбор в пользу накладных пучков (их количество зависит от вашей фантазии).

Чтобы поддерживать красоту своих ресниц, не следует недооценивать роль правильного питания – старайтесь употреблять продукты с высоким содержанием биотина (бобовые, рыба, яйца, молочные продукты, орехи).