Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Сегодня большинство женщин переходит на использование натуральной косметической продукции. Натуральные продукты весьма эффективно воздействуют на кожу и при этом не требуют высоких затрат.



Хотя тенденции моды меняются каждый сезон, осенью и зимой, как в женском, так и в мужском гардеробе, длинный кардиган долгие годы царствует в моде. С чем носить и с какой одеждой сочетать эту удобную одежду? Проверьте!




Купить косметику азиатского производства, в настоящее время не составляет ни какого труда. Поэтому, воспользоваться данной методикой может любая девушка, желающая иметь красивую, подтянутую кожу лица.


Роскошь из Щвейцарии

22-05-2021, 08:20

Maurice Lacroix может предложить клиентам эксклюзивные швейцарские часы с механическим заводом и стильным дизайном по доступной цене.

Бренд Maurice Lacroix начал своё существование в городе Сэнэлиже в 1961 году. Была создана мануфактура по производству часов небольшими партиями для швейцарских клиентов. Сначала она называлась Zurich’s Desco von Schulthess AG, а с 1975 года бренд стал носить название Maurice Lacroix и успешно развивался.

Марка Maurice Lacroix получила своё признание за то, что смогла сочетать швейцарское качество и невысокую цену. Эксклюзивные часы в основном приобретают статус элитных изделий благодаря завышенным ценам. Фирма же Maurice Lacroix показывает своим потребителям, что часы высокого качества вполне могут иметь доступную стоимость. Купить мужские часы Maurice Lacroix для подарка могут позволить себе многие женщины. Популярнейшие модели этой марки находятся в собственном музее компании в городе Сэнэлиже. В 1975 году были проданы первые часы этой марки, с чего и началась успешная деятельность Maurice Lacroix. Многих клиентов удивляло название фирмы, и интересовало происхождение этого названия.

Maurice Lacroix имеет необычное происхождение. Фирма Zurich’s Desco von Schulthess AG долго думала, какое название дать марке часов. В итоге предложили назвать в честь директора одной из дочерних компаний. Конечно, Морису Лакруа это очень польстило и он не смог отказаться от этого предложения. Коллекции часов получили известность за свою изысканность и надёжность. Под маркой Maurice Lacroix выпускаются часы высокой точности и уникального дизайна. Основными правилами фирмы являются развитие не только эстетических характеристик изделий, но и совершенствование часовых технологий. Это служит хорошим показателем швейцарского качества часов и делает их дизайн неповторимым и соответствующим современной моде.

На данный момент фирма выпускает как мужские, так и женские часы. Компания выпустила первые механические часы Memoiral, которые имели функцию памяти. Необычной особенностью изделия считается то, что они имеют только две стрелки: секундную и минутную. Время показывается при помощи внешнего диска. Часы обладают двумя режимами: режим отображения текущего времени и режим хронографа.