Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Анна Седокова снова беременна!

3-01-2017, 14:42

Анна Седокова весной будет мамой в 3-й раз. В глобальной сети Инстаграм женщина регулярно публикует новые фотографии, хвастаясь шикарными букетами от тайного поклонника.

У эстрадной певицы уже есть две девушки от различных мужчин. Фанаты экс-солистки группы «ВИА Гра» активно обсуждают новейшую информацию. Ее зовут Алиной, и ей в данный момент 12 лет. Ее Седокова родила от футболиста Валентина Белькевича, умершего в 2014-ом. До этого Анна Седокова два раза была замужем. А 2-ой раз пошла под венец с бизнесменом Максимом Чернявским в 2011-ом году.

Новый возлюбленный Седоковой «засыпает» ее роскошными букетами и оплачивает ей нормальную жизнь в Лос-Анджелесе, а еще спонсирует ее бизнес. Фанаты шокированы новостью о беременности Анны Седоковой. Однако, информатор заявляет, что цветами эстрадную певицу засыпает ее новый возлюбленный, с которым она познакомилась к концу весны текущего года на церемонии вручения премии RU-TV.

 

Анна Седокова снова беременна