Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чтобы продлить жизнь обуви достаточно соблюдать простой свод правил за ее уходом. Внешняя среда довольно агрессивна грязь, морозы, слякоть все это не способствует долгому сроку службы любимой пары. Если вовремя не побеспокоится про должный уход, то так и разорится можно на обуви.



 

Рынок эстетической медицины развивается стремительными темпами. Клиники, желая оправдать ожидания своих клиентов, ежегодно создают новые процедуры.




Сегодня большинство женщин переходит на использование натуральной косметической продукции. Натуральные продукты весьма эффективно воздействуют на кожу и при этом не требуют высоких затрат.


36-летняя супермодель Жизель Бундхен беременна в третий раз

27-12-2016, 18:58

В глобальной паутине появились слухи о 3-й беременности 36-летней модели Жизель Бундхен.

Супермодель позировала перед камерой в облегающем бирюзовом одеяние в колено, поверх которого был накинут голубой жакет.

Напомним, что для модели и ее супруга, игрока «Нью-Ингленд Пэтриотс», Тома Брэди это будет уже третий ребенок.

36-летняя бразильянка слухи о собственной беременности пока никак не комментирует.

Бразильская супермодель Жизель Бюндхен готовится стать мамой уже в 3-й ра. Невзирая на недавние слухи о расставании с футболистом с Томом Брэди, пара задумалась о расширении семейства. В семье известных людей уже растут двое детей — семилетний Бенджамин и четырехлетняя Вивьен.

Сама же модель разговоры о собственной беременности пока никак не комментирует, подогревая энтузиазм папарацци.

Отметим, Бундхен и Брэди начали встречаться в 2007-м году и поженились в конце зимы 2009-го.

Напомним, 36-летняя Жизель Бюндхен и ее супруг Том Брэди, американский игрок в футбол, воспитывают двоих детей — 7-летнего сына Бенджамина и 4-летнюю дочь Вивиан.

36-летняя супермодель Жизель Бюндхен беременна?