Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


36-летняя супермодель Жизель Бундхен беременна в третий раз

27-12-2016, 18:58

В глобальной паутине появились слухи о 3-й беременности 36-летней модели Жизель Бундхен.

Супермодель позировала перед камерой в облегающем бирюзовом одеяние в колено, поверх которого был накинут голубой жакет.

Напомним, что для модели и ее супруга, игрока «Нью-Ингленд Пэтриотс», Тома Брэди это будет уже третий ребенок.

36-летняя бразильянка слухи о собственной беременности пока никак не комментирует.

Бразильская супермодель Жизель Бюндхен готовится стать мамой уже в 3-й ра. Невзирая на недавние слухи о расставании с футболистом с Томом Брэди, пара задумалась о расширении семейства. В семье известных людей уже растут двое детей — семилетний Бенджамин и четырехлетняя Вивьен.

Сама же модель разговоры о собственной беременности пока никак не комментирует, подогревая энтузиазм папарацци.

Отметим, Бундхен и Брэди начали встречаться в 2007-м году и поженились в конце зимы 2009-го.

Напомним, 36-летняя Жизель Бюндхен и ее супруг Том Брэди, американский игрок в футбол, воспитывают двоих детей — 7-летнего сына Бенджамина и 4-летнюю дочь Вивиан.

36-летняя супермодель Жизель Бюндхен беременна?