Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Сегодня большинство женщин переходит на использование натуральной косметической продукции. Натуральные продукты весьма эффективно воздействуют на кожу и при этом не требуют высоких затрат.



Хотя тенденции моды меняются каждый сезон, осенью и зимой, как в женском, так и в мужском гардеробе, длинный кардиган долгие годы царствует в моде. С чем носить и с какой одеждой сочетать эту удобную одежду? Проверьте!




Купить косметику азиатского производства, в настоящее время не составляет ни какого труда. Поэтому, воспользоваться данной методикой может любая девушка, желающая иметь красивую, подтянутую кожу лица.


36-летняя супермодель Жизель Бундхен беременна в третий раз

27-12-2016, 18:58

В глобальной паутине появились слухи о 3-й беременности 36-летней модели Жизель Бундхен.

Супермодель позировала перед камерой в облегающем бирюзовом одеяние в колено, поверх которого был накинут голубой жакет.

Напомним, что для модели и ее супруга, игрока «Нью-Ингленд Пэтриотс», Тома Брэди это будет уже третий ребенок.

36-летняя бразильянка слухи о собственной беременности пока никак не комментирует.

Бразильская супермодель Жизель Бюндхен готовится стать мамой уже в 3-й ра. Невзирая на недавние слухи о расставании с футболистом с Томом Брэди, пара задумалась о расширении семейства. В семье известных людей уже растут двое детей — семилетний Бенджамин и четырехлетняя Вивьен.

Сама же модель разговоры о собственной беременности пока никак не комментирует, подогревая энтузиазм папарацци.

Отметим, Бундхен и Брэди начали встречаться в 2007-м году и поженились в конце зимы 2009-го.

Напомним, 36-летняя Жизель Бюндхен и ее супруг Том Брэди, американский игрок в футбол, воспитывают двоих детей — 7-летнего сына Бенджамина и 4-летнюю дочь Вивиан.

36-летняя супермодель Жизель Бюндхен беременна?