Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Поставка одежды из Китая

14-06-2015, 19:14

Развитие российского рынка в области одежды, обуви вынуждает предпринимателей активизировать поиск контрагентов в самых разных странах, чтобы диверсифицировать поставки и не зависеть от возможных проблем при взаимодействии с какой-либо одной страной (что, как показывают недавние события, весьма вероятно).



Конечно же, найти поставщиков в интернет проще и удобнее всего. Создано уже несколько тематических сайтов, где поставщики продвигают себя и сообщают основную необходимую информацию, например goodtao.ru. Однако когда вы очертите круг тех контрагентов, с которыми вообще собираетесь сотрудничать (они подпадают именно под вашу специализацию и сегмент рынка и т. д.), закупать товар, по крайней мере в первый раз, лучше всё же лично и при непосредственном контакте.

Известно, что качество продукции лёгкой промышленности КНР неоднозначное. Ещё недавно оно проходило в категории «дёшево, но плохо и только иногда что-то нормальное попадается». Это, по крайней мере, позволяло не утруждать себя ознакомлением с конкретными поставщиками. Теперь же ситуация изменилась – есть как превосходные изготовители одежды, способные быть наравне с ведущими мировыми фирмами, так и те, кто даже ухудшил работу. И каждый поставщик, однако, вполне закономерно утверждает про свою максимальную добросовестность и выгодность сотрудничества именно с ним.

 

 

Следовательно, ваша прямая личная оценка качества работы непосредственно на месте – единственное, что может помочь избежать проблем. Имеет смысл даже обратиться иногда к квалифицированным посредникам. Они закажут для вас образцы именно с той фабрики, с какой нужно, проследят на месте, чтобы не подсунули очень хороший экземпляр при в целом скверной технологии, иными словами, возьмут на себя основные проблемы. Изучив достоинства конкретного предложения, можно будет уже смело подавать онлайн-заказ.

Оптовый завоз одежды с территории КНР оправдывает себя лишь в том случае, если везёте хотя бы половину центнера. В противном случае операционные, экспедиционные и транспортные расходы не оправдают себя. Однако, следует посещать китайские выставки, оперативно отслеживать все изменения быстролётной моды, не доверяя вполне одному собственному вкусу. Наконец, зацикливаться на молодёжи и мелких размерах одежды, типичных для неё, неразумно: очень ёмкую долю спроса представляют люди в расцвете сил.