Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


Женщина в платье всегда вызывает положительные эмоции. Хоть эмансипация и наградила прекрасный пол возможностью ношения брючных костюмов, нужно признать, что платье обладает особой способностью подчеркивать женские формы и, в то же время наделяют носительницу особой энергетикой. 




Мы всегда с нетерпением ждем весну – это время обновления и преображения. Обновляемся не только мы сами, но и наш гардероб. Что будет актуально весной 2018 года?



 


Все мы, девушки, хотим быть ухоженными и стремимся быть лучше изо дня в день. Чистые волосы, аккуратный маникюр и педикюр и конечно ухоженная кожа лица и тела. О последнем часто многие забывают, не думая о том, что впечатление о прекрасной обладательнице подтянутой фигурки можно легко испортить высыпаниями, шелушениями и неровностями на коже тела.

 


Как выбрать одежду полной девушке?

7-07-2014, 13:12

Как выбрать одежду полной девушке?


Выглядеть стильно, модно, сексуально можно в любом возрасте и при любых формах. Все что от вас требуется это подбирать одежду, которая выгодно подчеркивала бы ваши достоинства и могла скрыть некоторые недостатки.

Поэтому в выборе одежды для женщин 48 размера и выше есть пару тонкостей, которые нужно учитывать при покупке нового предмета гардероба. Надеемся, что эти несколько советов вам пригодятся.


Полная фигура и невысокий рост


Для девушек, с такими характеристиками спасанием станут вертикальные полоски и рисунки, а также приталенная одежда с акцентом в виде пояска на талии. Визуально удлинить ножки поможет светлых оттенков обувь и правильно подобранный фасон брюк (завышенные брюки с чуть-чуть приподнятой талией) или джинсы, расклешенные до колена. Также таким девушкам категорически не подойдут вытянутые блузки с длинными юбками и, обратно, укороченные топы с укороченными юбками, так как эти сочетания зрительно укорачивают рост. И, конечно, обязательные мастхэв – туфли на каблуке или высокой платформе.


Четкая талия


Подчеркнуть талию девушкам с пышными формами помогут разнообразные ремни, пояса и другие хитрые приемы. Подумай над грамотным сочетанием низа и верха в одежде – пусть это будет одежда контрастных фактур и цветов, например, шелковая блузка и шерстяная юбка-карандаш, темно-серые штаны и бежевая ушитая рубашка.

Попробуйте примерить платье с корсетным верхом, красивой пышной юбкой или юбку с высоким пояском. Избегайте облегчающих кофт и платьев из стрейч-материалов, замените их свободные сарафаны и туники с завышенной талией, подчеркивающие грудь.


Полные бедра


Эффекта уравновешивания силуэта можно добиться путем сочетания: темный низ-светлый верх. Ваши союзники: удлиненные сорочки и блузки, кофты с интересным V-образным вырезом, прямые штаны в вертикальную полоску.


Большая грудь


При выборе одежды избегайте всевозможных набивных рисунков или аппликаций, которые акцентируют внимание на груди. Ваш выбор это однотонные ткани. Также вам подойдут сочетания светлого низа, темного верха как, например, бежевая юбка и коричневая блузка. Форма выреза кофт, подходящие тебе это округлый и треугольный вырез средней глубины. К слову, еще один секрет: всегда выделяйте талию при помощи пояса, но избегайте слишком облегающих ремешков и наоборот свободновисящих вещей.

Полной девушке подойдут диагональная клетка, вертикальная полоска, вытянутые по вертикали узоры.