Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 

Рынок эстетической медицины развивается стремительными темпами. Клиники, желая оправдать ожидания своих клиентов, ежегодно создают новые процедуры.




Сегодня большинство женщин переходит на использование натуральной косметической продукции. Натуральные продукты весьма эффективно воздействуют на кожу и при этом не требуют высоких затрат.



Хотя тенденции моды меняются каждый сезон, осенью и зимой, как в женском, так и в мужском гардеробе, длинный кардиган долгие годы царствует в моде. С чем носить и с какой одеждой сочетать эту удобную одежду? Проверьте!


Горящие туры – удача или обман?

11-06-2014, 15:54

Горящие туры – удача или обман?

Согласитесь, всегда, когда мы выбираем куда поехать, в первую очередь прикидываем, сколько нам обойдется путешествие. Какими бы красивыми ни были рассказы о сказочных островах, куда бы нам не хотелось, мы поедет туда, куда нам позволяют средства.

Именно поэтому особой любовью и популярностью пользуются так называемые горящие туры. Путешествие в самую экзотическую страну, с прекрасным сервисом, по такой низкой цене, это настоящая удача. В большинстве случаев скидка составляет от 30 до 70%. Вы отдохнете в самых лучших условиях.

Однако все мы знаем, что бесплатный сыр может быть только в мышеловке, однозначно, в таком выгодном предложении обязательно должен быть подвох. Некоторые не понимают, почему туры в Малайзию вне сезона стоят практически в половину дешевле. Многие думают, что это явно лохотрон какой-то или же обслуживание будет не самым лучшим, в общем, сплошное недоверие.

Но все намного проще, чем вы думаете. В разгар летнего сезона, а именно в это время у всех начинаются отпуска, люди стремятся попутешествовать. Здесь за основу берется простое сочетание, а именно чем больше спрос, тем дороже предложение. Однако, по некоторым причинам, некоторые путевки сдаются или люди отменяют свои поездки. Чтобы было меньше издержек, туристические агентства просто продают путевки по максимально низким ценам, чтобы не быть в убытке.

В таком случае операторы стараются выйти в ноль, о прибыли даже речи нет. В итоге, все получают то, что хотят: агентства не остаются в убытке, а туристы посещают теплые страны в холодное время года. Такие туры бывают практически в каждом агентстве и в каждом городе. 

Можете не волноваться относительно бонусов и обслуживания, все будет не хуже, чем, если бы поехали не по горящей путевке. Так, если там говорится, что вас ожидает отель 5 звезд с услугой все включено, то так и будет, можете в этом не сомневаться. Единственное требование к туристу, это то, что ему нужно собраться и поехать в тот срок, который указа в путевка. А в остальном вас ожидает комфортный отдых, вы получите такие же положительные эмоции и впечатления. Поэтому не думайте, что все горящие путевки это сплошной лохотрон. Просто нужно иногда доверяться случаю, и не бояться что-то изменить в своей жизни. Согласитесь, приятно осознавать, что в разгар зимы, когда все корежатся от холода, вы сможете позагорать на солнышке и насладиться прекрасным сервисом.