Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Говорить о модных принтах – все равно что говорить о прогнозе погоды на ближайший месяц. Кардинально ничего не изменится, но что-то новое, определенно, добавится. Так и с модной на принты. Какие-то остаются с нами из сезона в сезон, а какие-то приходят и уходят.

 



Издавна мех служил не только защитой от холода, но и выступал признаком богатства и роскоши. В зависимости от того, мех какого животного использовался в одежде человека, зависел его статус. В современном мире ситуация не изменилась. Если вы хотите выглядеть дорого и стильно, то на холодный период года выберите изделия из меха, кожи, замша. Рассмотрим, что же будет в моде в 2018 году.



Женщина в платье всегда вызывает положительные эмоции. Хоть эмансипация и наградила прекрасный пол возможностью ношения брючных костюмов, нужно признать, что платье обладает особой способностью подчеркивать женские формы и, в то же время наделяют носительницу особой энергетикой. 


Как правильно подобрать платье полным и миниатюрным женщинам

29-05-2014, 23:26

Как правильно подобрать платье полным и миниатюрным женщинам


Платье является наверно одним из главных предметов гардероба каждой женщины. Всех маленьких девочек с детства приучают к тому, что они должны ходить именно в платьях. И порой родители настолько увлечены наряжанием своего чада, что у девочек уже во взрослом возрасте появляется некоторое недоверие к этому предмету гардероба. Даже если женщина привыкла все время ходить в джинсах у нее в шкафу наверняка найдется какое нибудь одно платье, которое она купила когда-то давно и не носит по каким-либо причинам.

Многие девушки, особенно полные часто стесняются своей фигуры и считают, что носить платья и юбки для них недопустимо. Но это совсем не так. Полнота тоже бывает разной. У кого-то полные руки, у кого-то очень большая грудь, у кого-то полные ноги или бедра, а у кого-то и вовсе все в совокупности. Но не каждая женщина знает о том , что именно правильно подобрав платье по своей фигуре она будет выглядеть намного женственней и сексуальней.

Любой правильно подобранной одеждой можно скрыть недостатки своей фигуры и одновременно подчеркнуть все ее достоинства. И у каждой уважающей себя женщины в гардеробе обязательно должно быть как минимум три платья: повседневное, вечернее и коктельное. Также можно подобрать себе и купить вечернее платье большого размера.

Как же все таки подобрать платье полной девушке? Особенно, если и рост невелик? Намного проще чем вы думаете! Нужно только прислушаться к нескольким советам и взять на заметку парочку секретов. Платье должно быть подобрано именно таким образом, чтобы ваша фигура максимально принимала силуэт песочных часов.

Дорогие женщины, если вас стесняет ваша пышная грудь и маленькие по сравнению с ней бедра избегайте платьев с декольте и и объемной верхней частью. Вам подойдут платья с юбкой нежных пастельных оттенков и темным верхом из любой матовой ткани.

Если же вы наоборот хотите привлечь внимание к выдающимся частям своего тела, то выбирайте яркие платья с декольте, с поясом или вставкой под грудью. Также если вы имеете вкупе с большой грудью крупные бедра, то вам рекомендуются платья полностью противоположные верхне-описанным и свободные платья из мягкой струящейся ткани. Платье обязательно должно плавно описывать ваш силуэт.

Длина у платья для всех женщин небольшого роста независимо от их типа фигуры и полноты может быть только либо макси, либо мини. Длина мини только для женщин не имеющих слишком полных ног и бедер. Иначе это будет смотреться довольно плохо.

Те у кого нет талии или же она не так ярко выражена как у других женщин, имеющим животик и другие недостатки в области талии и живота тоже не должны расстраиваться. Им подойдут платья в форме трапеции, расширяющиеся к низу.

Полным женщинам просто противопоказаны платья с заниженной талией и платья такого силуэта как летучая мышь. Такие платья вообще никому не идут, но стесняясь своей полноты многие женщины выбирают именно такой фасон. И зря.

Имеющим полные руки женщинам, следует выбирать платья, да и вообще любую другую одежду с закрытым, не слишком облегающим рукавом. Идеальная длина рукава - три четверти.

Так же полным женщинам вообще не следует носить платье с горизонтальными или вертикальными линиями. Исключениями могут быть только вставки в нижней части груди и диагональные вставки на талии. И только те, которые не портят общий силуэт.

Избегайте фасоны с многообразием всяческих рюшей, воланов, бахромы, крупных принтов на ткани, глянец и блеск, длину до щиколотки, звериных принтов и сильно обтягивающих тканей. Подбирайте себе платье следует исключительно только по размеру. Обязательно подчеркивайте талию тонким ремешком и правильно подбирайте аксессуары.