Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Говорить о модных принтах – все равно что говорить о прогнозе погоды на ближайший месяц. Кардинально ничего не изменится, но что-то новое, определенно, добавится. Так и с модной на принты. Какие-то остаются с нами из сезона в сезон, а какие-то приходят и уходят.

 



Издавна мех служил не только защитой от холода, но и выступал признаком богатства и роскоши. В зависимости от того, мех какого животного использовался в одежде человека, зависел его статус. В современном мире ситуация не изменилась. Если вы хотите выглядеть дорого и стильно, то на холодный период года выберите изделия из меха, кожи, замша. Рассмотрим, что же будет в моде в 2018 году.



Женщина в платье всегда вызывает положительные эмоции. Хоть эмансипация и наградила прекрасный пол возможностью ношения брючных костюмов, нужно признать, что платье обладает особой способностью подчеркивать женские формы и, в то же время наделяют носительницу особой энергетикой. 


Как выбрать текстиль для интерьера

26-05-2014, 23:14

Как выбрать текстиль для интерьера


Красивый и изысканный интерьер помогут создать изделия из текстиля. Уют дому придают покрывала, скатерти, портьеры, мебельные чехлы, подушки.

Они привносят нотку хорошего настроения и тепла, а также считаются основной составляющей выбранного стиля.

Сегодня специализированные магазины и салоны предлагают огромное разнообразие текстиля. У каждого изделия свой индивидуальный цвет, фактура, состав и цена. Посмотрите, например, на ткани компании "Солидарность" http://tksol.ru/.

Чтобы правильно выбрать ткань для интерьера, необходимо учитывать нескольку нюансов. Предназначение текстиля – поддерживать выбранный стиль и соответствовать семейному укладу.

Наличие в доме маленьких детей и животных исключает применение белой обивки на мягкой мебели. Для современного интерьера с четкими геометрическими линиями не подойдут кружевные накидки или затейливые занавески с оборочками.

Интерьерный текстиль стоит достаточно дорого, поэтому специалисты не советуют спешить. Замеры производятся очень тщательно. Следует знать, что орнамент на материи всегда увеличивает ее расход.

Желательно обратиться за помощью к продавцу, который поможет произвести правильный расчет необходимого количества ткани.

Выбранный текстиль должен выполнять те задачи, которые на него возлагаются. Ему полагается хорошо драпироваться, собираться в красивые и пышные складки, не мяться.

Ткань для портьер и занавесок обязательно проверяется на свет. При такой проверке рисунок не должен теряться и блекнуть, а глубина цвета должна сохраниться.

Если продавец разрешит, то можно взять в магазине кусочки понравившегося текстиля и посмотреть, как они будет сочетаться с домашним интерьером.

Особенно сильно влияют на обстановку и домашнюю атмосферу цвет и рисунок материи, поэтому выбирать их следует очень тщательно. Следует помнить, что именно текстиль будет говорить гостям о вашем вкусе и чувстве меры.