Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чтобы продлить жизнь обуви достаточно соблюдать простой свод правил за ее уходом. Внешняя среда довольно агрессивна грязь, морозы, слякоть все это не способствует долгому сроку службы любимой пары. Если вовремя не побеспокоится про должный уход, то так и разорится можно на обуви.



 

Рынок эстетической медицины развивается стремительными темпами. Клиники, желая оправдать ожидания своих клиентов, ежегодно создают новые процедуры.




Сегодня большинство женщин переходит на использование натуральной косметической продукции. Натуральные продукты весьма эффективно воздействуют на кожу и при этом не требуют высоких затрат.


Ужасно красивые

13-05-2014, 21:45

Необычность и уродство привлекало людей во все времена, недаром раньше были передвижные цирки, которые за деньги показывали публике карликов и прочих калек. 
Поколение некст не интересуют положительные, рафинированные пай-куколки. На смену им пришли необычные, яркие, вызывающе красивые Монстры. В коллекции Монстер Хай присутствуют не только девушки, но и юноши. Прототипами куклам послужили современные подростки. Колючие и в то же время крайне ранимые. У каждой куклы-монстра есть родители, на которых дети, несомненно, похожи. В качестве «родителей» выступают герои книг и различных фильмов ужасов, написанных и снятых за последнее столетие. С 2010 года по сегодняшний день было выпущено несколько коллекций, включающих в себя не только кукол, но и аксессуары к ним. Помимо этого, регулярно производится одежда, обувь, канцелярские товары и прочее и прочее с основной тематикой – Школа Монстров.

Начать знакомство с необычной школой монстров стоит с директора этого заведения. 

Mistress bloodgood (Директриса без головы) – разве может быть школа без директора? Конечно нет, только вот в школе монстров директор не совсем обычный. Всё дело в том, что голова и туловище директрисы зачастую живут отдельными жизнями. Любимым питомцем Директрисы без головы является прекрасная синяя лошадь по кличке Кошмар.

Ученики по фамилии Вульф весьма занятные персонажи. Это один из самых обширных кланов в школе.

Clawdeen Wolf (Клодин Вульф) – самая модная и гламурная из всех куколок. Любимое занятие –шоппинг. Мечтает стать модным дизайнером одежды и произвести прорыв в сфере фейшн-индустрии. Клодин верный друг и надёжный товарищ. Любимый школьный предмет – экономика. У Клодин есть домашний питомец, это очаровательный котёнок Кресент. 

Howleen Wolf (Хоулин Вульф) – родная сестра Клодин. Очаровательная и непосредственная, мечтает казаться старше, чем она есть. Для Хоулин не существует авторитетов. По её мнению существует только одна правильная точка зрения, и она принадлежит ей.

Clawd Wolf (Клод Вульф) – родной брат Клодин и Хоулин, отпрыск настоящих оборотней. Клод всё свободное время посвящает футболу. При этом у него отличная успеваемость. К недостаткам Клода можно отнести категоричность и обильную линьку два раза в год.

Clawdia Wolf (Клавдия Вульф) – как вы видите, это ещё одна представительница семейства оборотнейВульф. Клавдия старшая сестра Клода, Клодины и Хоулин Вульф. Клавдия обожает улыбаться, демонстрируя всем свои белоснежные волчьи клыки.

Множество неординарных персонажей популярной школы ожидают встречи на сайте www.monster-high.com.ua