Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Несколько фактов про гелевый маникюр

7-05-2014, 13:37

В наши дни гелевый маникюр считается едва ли не самым популярным способом создания красивых ногтей. Ежедневно тысячи женщин обращаются в маникюрные салоны, дабы сделать себе гелевое наращивание, но все ли они знают об этой процедуре? Попробуем рассказать о некоторых нюансах этой весьма востребованной методики.

Гелевый маникюр не только делает натуральные ногти красивыми, но и укрепляет ногтевую пластину.


Гелевые ногти практически ничем не отличаются от натуральных.


В последнее время для выполнения данной процедуры все чаще используется биогель, отличительной особенностей которого является отсутствие агрессивной среды в его составе.


Гелевый маникюр невозможно выполнить без ультрафиолетовой лампы, т.к. для полимеризации геля необходимо воздействие на него ультрафиолетовыми лучами.


Для осуществления процедуры гелевого маникюра не обязательно проводить предварительную подготовку ногтевой пластины, что позволяет сохранить ее целостность. В случае, если наращивание производится биогелем, в составе которого присутствуют полезные микроэлементы и витамины, натуральные ногти становятся более плотными и прочными.

Предварительно для обработки рук и ног используйте пилинг скатку на фруктовых кислотах http://ovgel.com/. Результатом будут прекрасные руки и ноги.

Благодаря гелевому наращиванию вы сможете забыть о таких проблемах, как расслаивание ногтей и появление на их поверхности трещин. Более того, гель будет препятствовать росту кутикулы, так что вам не придется лишний раз ее удалять.


Гелевый маникюр очень прочен, он без труда может выдержать 2-3 месяца ежедневной «носки», после чего может быть удален при помощи специального раствора. Единственным условием, в данном случае, является необходимость выполнения коррекции ногтей раз в две-три недели.


Если создать маникюр при помощи матового геля натурального цвета, то в последующем на него можно будет нанести обычный лак. При этом, лак будет держаться намного дольше.