Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Что делать, если работа стала не в радость?

16-04-2014, 17:43

Что делать, если работа стала не в радость?

Равнодушие и даже подчас ненависть к работе – такое чувство в жизни испытывают многие специалисты. Работа, даже если она досталась трудом и была когда-то заветной целью, может опротиветь.

Психолог Наталья Козина считает, что тот, кто никогда не сомневался в своём истинном призвании, лукавит. Чтобы служба была в удовольствие, нужно определить причины, из-за которых она стала в тягость. Как это сделать?

Каждый случай индивидуален, но все из них имеют общие психологические черты.

Во-первых, полноценный труд без нормального отдыха невозможен. После окончания трудодня нужно постараться как можно быстрее абстрагироваться от рабочих вопросов, брать работу на дом только в самых крайних случаях. Нужно встретиться с друзьями, посмотреть интересный фильм и т.д.

Во-вторых, если относиться к работе как обязаловке, на которую нужно ходить из-за денег, на ней мало чего добьешься. Чем больше стаж – тем более презрения она будет вызывать. Появятся ошибки и конфликты с руководством.

Когда человек любит свою занятость, он старается совершенствоваться в своей области, читать бизнес книги knig/biznes_literatura/ и добивается многого. Поэтому нужно изменить мировоззрение в этом плане.

В-третьих, нельзя слишком пессимистично рассуждать о своих возможностях. Человеку перестает нравится труд в том случае, если он понимает, что больше ничего не достигнет, и его умственные запасы истощены. От таких мыслей можно потерять ориентацию.

Как можно без зазрения совести уйти от той работы, которая не нравится?

Набирает популярность командный труд, разделение обязанностей. Какой-то штатный работник может с удовольствие выполнять то, что не нравится коллеге, и наоборот.

Несоответствие возможностей человека с функциями, которые он выполняет, также приводит к синдрому выгорания, ровно, как и наоборот, перегрузка. Слишком мало работы приводит к ощущению не высвобожденной энергии. От этого устаёшь ещё больше, чем от решения сложных задач. Какого это – восемь часов сидеть и смотреть в потолок, в то время как «младшие» сотрудники суетятся? Кроме того, «безрезультатная» занятость приводит к потере квалификации. В этом случае выход – уволиться или попросить начальство сменить задачи.