Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Овсянка для плоского живота

19-03-2014, 20:41

Овсянка для плоского живота

О пользе овсянки можно говорить много. Но для нас стоит задача похудеть и приобрести плоский живот. Давайте разберемся, что же содержится в овсянке для похудения, и как же её правильно готовить и употреблять.

Во-первых, овсянка содержит рекордное для злаковых количество железа, которое повышает гемоглобин в крови. Нормальное количество гемоглобина в крови позволяет поддерживать диету, улучшает самочувствие, настроение, уменьшая тем самым риск употребления сладкого.

Во-вторых, в овсянке содержится много клетчатки, аж целых 11 грамм на 100 грамм продукта! Именно клетчатка даст нам ощущение сытости, очистит кишечник, понизит количество холестерина и сахара в крови, тем самым поможет сделать живот плоским, а сердце здоровым.

В-третьих, доказано, что ежедневное употребление овсянки повышает сексуальность женщины, потому что она содержит вещества, способствующие повышению уровню гормона тестостерона в крови. Чем выше тестостерон, тем сексуальнее женщина.

Итак, выбираем овсянку.

Гастрономия просто кишит разными видами овсяных хлопьев. Но мы направляемся в сторону самой дешевой, не обработанной, и уж точно не «Кашки минутки», а ищем хлопья из цельнозернового овса с названием «Геркулес».

Овсяные хлопья едят на завтрак без соли, сахара, молока и подсластителей! 35-40 грамм овсяных хлопьев запаривают 100-150 мл кипятка, накрывают крышкой и через 10 минут съедают на голодный желудок. Важно, что после приема овсянки нельзя пить около часа и есть около 3-4 часов. Поначалу будет немного противно есть без сахара и соли, но со временем привыкните и даже не захотите есть овсянку иначе.

Результат не заставит себя ждать. Возможно Вам не удастся похудеть на 5 кг за неделю, но уже на второй день вы почувствуете легкость, а через неделю животик начнет таять на глазах.