Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Google выпустит "умные" часы в начале этого года

19-03-2014, 12:36

Google выпустит "умные" часы в начале этого года

В сети интернет появились слухи о том, что всемирно известная компания Google всерьез занялась разработкой "умных" часов. По мнению инженеров, основной упор будет сделан не на продолжительности работы батареи, а на прочность конструкции устройства. Возможно Вы скоро сможете их купить в магазине Технопарк.

По словам журналистов издания 9to5google публичный показ новинки может состояться уже в начале 2014 года. Новый гаджет может работать как самостоятельно, так и в связке со смартфоном, планшетом, медиаплеером или другим гаджетом.

Предполагается, что часы Gem будут оснащены беспроводным интерфейсом передачи данных Bluetooth версии 4.0. Инженеры считают, что в часы будет установлена урезанная версия операционной системы Android версии 4.4 KitKat. Помимо этого, в часы можно уместить также модуль голосового поиска (Google Voice), который будет активироваться при нажатии соответствующей кнопки.

Со смартфона на телефон можно перенести отображение sms-сообщений, погоды, электронной почты и другую информацию. Непонятно только одно: будут ли прочитанные на часах сообщения отображаться в прочитанных на смартфоне? Очень хотелось бы, чтобы инженерам удалось синхронизировать часы со смартфоном таким образом, чтобы не пришлось просматривать почту или смски дважды.

О цене устройства пока что нет никакой информации, однако мы уверены в том, что она не будет кардинально отличаться от цены недавно анонсированных часов Samsung Galaxy Gear, которые скоро появятся в Технопарке. Хотелось бы увидеть функциональный и в то же время простой в использовании гаджет. Надеемся, что Google удастся выполнить эту задачу.