Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Плюсы и минусы наращивания волос

17-10-2016, 19:09

Каждая девушка хочет хорошо выглядеть и, конечно, один из самых важных показателей – это волосы. Девушки мечтают о шикарных локонах, но что же делать если свои волосы оставляют желать лучшего? В таком случае многие задумываются о наращивании волос, но прежде, необходимо все тщательно взвесить и решить для себя: нужно ли это делать.

Конечно, плюсы наращивания очевидны - это удлинение своих коротких волос и возможность сделать красивую прическу. Практически все виды наращенных волос можно красить, поэтому если хочется сменить имидж, то можно с легкостью это сделать.

Если нарастить натуральные волосы на трессах, то мможно скрывать практически все недостатки и дефекты волос. По большому счету, уход за ними достаточно простой: специальные шампуни и бальзамы, плюс к этому специальная расческа. Даже отдых на море с наращенными волосами ничем не будет отличаться, ведь с ними можно плавать в любых водоемах и не бояться их потерять. 

Но за наращенными волосами нужен тщательный уход. Расческа должна быть специальной, иначе их можно попросту повыдрать. Ночью волосы нужно собирать вместе, например, в косу. Но также в течение месяца волосы могут стать слишком грубые и смотреться как ненастоящие. Коррекцию необходимо делать хотя бы раз в 4 месяца, но не позже полугода. 

Самое безопасное наращивание, когда волосы прикрепляют на силиконовые пряди. В этом случае свои волосы могут спокойно расти без всяких ограничений. Такие волосы требуют более частой коррекции. Примерно раз в 2 месяца.

Если волосы крепятся непосредственно к основе волос, то это не очень удобно. Ощущение лишнего в волосах может очень раздражать. И такой способ может привести к перхоти и зуду.

Есть другой способ наращивания: пришивание волос. При этом свои волосы могут сильно пострадать, стать очень ломкими и слабыми, а, в итоге,попросту обломаться и отпасть.

Не менее важный фактор имеет мастер, который будет делать наращивание. Никогда не стоит соблазняться низкими ценами, пусть услуга будет дороже, но волосы останутся целыми. Посмотрите примеры работ мастера, а также узнайте ценах и материале. Сама техника наращивания должна устраивать клиента и сам мастер должен в подробностях рассказать о о выбранной технике.

Если решили для себя, что всё-таки вам хочется нарастить волосы и взвесили все плюсы и минусы, то можете спокойно наращивать и ничего не бояться. Тем более что после этой процедуры вы точно будете довольны своей прической и внешним видом.