Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Выбираем хороший шампунь для волос

3-07-2015, 14:08

Несмотря на всю примитивность и узкую направленность шампуней для волос, их выбор влияет на качество ухода за волосами.

Выбирая хороший шампунь для волос профессионального качества http://bone.ua/shampoos.html, Вы получаете массу преимуществ:

  • Богатая разнообразными инновационными ингредиентами формула гарантирует эффективный видимый результат.
  • Комплексно дополняют действие других косметических препаратов одной линейки.
  • Хорошие шампуни для волос содержат мягкие органические основы (Cocoamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Sodium Lauryl Sulfoacetate и др.), исключают наличие парабенов, силиконов, ДЕА и сульфатов.
  • Профессиональные шампуни эффективно очищают волосяной покров от себума, пота, пыли, укладочных средств и т.д., сохраняя при этом его естественный pH баланс, деликатно взрыхливая кутикулу волоса для глубокого проникновения кондиционирующих и питательных составов.


Популярные шампуни для волос

  • Шампуни для поврежденных волос это обширная группа шампуней для окрашенных волос, утративших силу и блеск в результате частого применения термо приборов слабых волос и т.д.
  • Профессиональный шампунь для объема в отличие дешевого аналога, содержащего силиконы, делает пряди более пышными без склеивания и утяжеления за счет кератинов и протеинов.
  • Шампуни от перхоти содержат специальные активные противогрибковые компоненты, способные устранить проблему.

Где купить шампунь для волос

Вас порадует наш широкий ассортимент профессиональных шампуней для волос среднего и премиум класса таких всемирно известных брендов, как Jerden-Proff, Biosilk, CHI, Keune и др. Пользуйтесь демократичными ценами, выгодной системой скидок и оперативной доставкой по всему миру!

Наш интернет магазин предлагает постоянные акции, системы скидок и постоянно обновляет свой ассортимент. Звоните нам по телефонам :

  • Многоканальный киевский телефон магазина гель лаков 044 337 34 24
  • Телефон Life магазина все для маникюра 063 233 34 24
  • Телефон KievStar магазина все для маникюра 067 799 799 6
  • Телефон MTS магазина все для маникюра 095 799 799 6

С понедельника по субботу наши менеджеры проконсультируют по интересующим Вас вопросам. Работаем с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, в субботу 10.00 - 15.00 . Также круглосуточно Вы можете заполнить он-лайн заявку на интересующий Вас товар.

Более детальную информацию про шампунь можете узнать на сайте http://bone.ua/shampoos.html.