Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Купить косметику азиатского производства, в настоящее время не составляет ни какого труда. Поэтому, воспользоваться данной методикой может любая девушка, желающая иметь красивую, подтянутую кожу лица.




Мезотерапией в общем смысле называют инъекционное введение лекарственных препаратов под кожу. Этот метод был изобретен в 1958 и широко применяется в медицине по сей день.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 


Творожно-сырные биточки и рецепт их приготовления

19-12-2019, 09:58

Тем, кто планирует включить в повседневный рацион экономные, но сытные блюда, рекомендуется обратить внимание на рецепт творожно-сырные биточки с крабовыми палочками.

Биточки, приготовленные из творога и сыра с крабовыми палочками, получаются необыкновенно вкусными, а также нежными и мягкими и очень сочными.

В качестве гарнира к таким нежным биточкам рекомендуется подавать какой-нибудь легкий весенний салатик из огурцов, редиса и помидоров.


Ингредиенты:

- любой легкоплавкий сыр какого-либо твердого сорта (140 г);

- арахисовое масло ароматное для жарки (50 мл);

- домашний творог нежирный (65 г);

- палочки крабовые (240 г);

- очищенные чесночные зубчики очищенные (две штуки);

- просеянная пшеничная мука высокосортная (40 г);

- рубленая петрушка свежая (25 г);

- смесь любых специй с солью (по вкусу);

- крупные куриные яйца сырые (три штуки).

Процесс приготовления

 

Переложить в морозильную камеру крабовые палочки, затем мелко натереть их, далее через чеснодавку необходимо пропустить предварительно очищенные зубчики чеснока. Отправить тертый чеснок в миску с крабовыми палочками, затем добавить тертый сыр и сырые яйца, насыпать смесь каких-нибудь специй. Взбить творог средней жирности, отправить его в миску с остальными ингредиентами, добавить измельченную зелень и пшеничную муку, хорошо перемешать все. Если творожно-сырная смесь получилась жидковатой, в нее рекомендуется добавить еще немного пшеничной муки, еще раз тщательно перемешать ингредиенты.

Прогреть на сильном огне сковороду, затем в нее влить необходимое количество арахисового масла, в это же время нужно сформировать из творожно-сырной массы с крабовыми палочками небольшие биточки, по желанию их можно дополнительно обвалять в панировке из муки или тонкомолотых пшеничных сухарей со сладкой паприкой.

Выложить творожно-сырные биточки с крабовыми палочками на сковороду и обжаривать их до средне-золотистой корочки, затем выложить на красивое блюдо, посыпать измельченной зеленью и подавать с каким-нибудь легким салатом из сочных огурцов, вареных яиц и редиса. Вот ещё один творожно-крабовый рецепт, но не требующий пртготовления на плите https://www.yabpoela.com/400-syrnye-shariki-v-krabovyh-palochkah.html, можете его тоже попробовать приготовить.

 

Хозяйкам на заметку


Из творога, сыра и тертых крабовых палочек можно также приготовить прекрасную банкетную закуску в этом случае из приготовленной творожно-сырной массы необходимо скатать не биточки, а небольшие шарики, обвалять их в панировке из зелени или измельченных фисташек. Кроме того, часть закусочных шариков можно также обвалять в панировке из оставшихся тертых крабовых палочек.