Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 

Рынок эстетической медицины развивается стремительными темпами. Клиники, желая оправдать ожидания своих клиентов, ежегодно создают новые процедуры.




Сегодня большинство женщин переходит на использование натуральной косметической продукции. Натуральные продукты весьма эффективно воздействуют на кожу и при этом не требуют высоких затрат.



Хотя тенденции моды меняются каждый сезон, осенью и зимой, как в женском, так и в мужском гардеробе, длинный кардиган долгие годы царствует в моде. С чем носить и с какой одеждой сочетать эту удобную одежду? Проверьте!


Творожно-сырные биточки и рецепт их приготовления

19-12-2019, 09:58

Тем, кто планирует включить в повседневный рацион экономные, но сытные блюда, рекомендуется обратить внимание на рецепт творожно-сырные биточки с крабовыми палочками.

Биточки, приготовленные из творога и сыра с крабовыми палочками, получаются необыкновенно вкусными, а также нежными и мягкими и очень сочными.

В качестве гарнира к таким нежным биточкам рекомендуется подавать какой-нибудь легкий весенний салатик из огурцов, редиса и помидоров.


Ингредиенты:

- любой легкоплавкий сыр какого-либо твердого сорта (140 г);

- арахисовое масло ароматное для жарки (50 мл);

- домашний творог нежирный (65 г);

- палочки крабовые (240 г);

- очищенные чесночные зубчики очищенные (две штуки);

- просеянная пшеничная мука высокосортная (40 г);

- рубленая петрушка свежая (25 г);

- смесь любых специй с солью (по вкусу);

- крупные куриные яйца сырые (три штуки).

Процесс приготовления

 

Переложить в морозильную камеру крабовые палочки, затем мелко натереть их, далее через чеснодавку необходимо пропустить предварительно очищенные зубчики чеснока. Отправить тертый чеснок в миску с крабовыми палочками, затем добавить тертый сыр и сырые яйца, насыпать смесь каких-нибудь специй. Взбить творог средней жирности, отправить его в миску с остальными ингредиентами, добавить измельченную зелень и пшеничную муку, хорошо перемешать все. Если творожно-сырная смесь получилась жидковатой, в нее рекомендуется добавить еще немного пшеничной муки, еще раз тщательно перемешать ингредиенты.

Прогреть на сильном огне сковороду, затем в нее влить необходимое количество арахисового масла, в это же время нужно сформировать из творожно-сырной массы с крабовыми палочками небольшие биточки, по желанию их можно дополнительно обвалять в панировке из муки или тонкомолотых пшеничных сухарей со сладкой паприкой.

Выложить творожно-сырные биточки с крабовыми палочками на сковороду и обжаривать их до средне-золотистой корочки, затем выложить на красивое блюдо, посыпать измельченной зеленью и подавать с каким-нибудь легким салатом из сочных огурцов, вареных яиц и редиса. Вот ещё один творожно-крабовый рецепт, но не требующий пртготовления на плите https://www.yabpoela.com/400-syrnye-shariki-v-krabovyh-palochkah.html, можете его тоже попробовать приготовить.

 

Хозяйкам на заметку


Из творога, сыра и тертых крабовых палочек можно также приготовить прекрасную банкетную закуску в этом случае из приготовленной творожно-сырной массы необходимо скатать не биточки, а небольшие шарики, обвалять их в панировке из зелени или измельченных фисташек. Кроме того, часть закусочных шариков можно также обвалять в панировке из оставшихся тертых крабовых палочек.