Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Говорить о модных принтах – все равно что говорить о прогнозе погоды на ближайший месяц. Кардинально ничего не изменится, но что-то новое, определенно, добавится. Так и с модной на принты. Какие-то остаются с нами из сезона в сезон, а какие-то приходят и уходят.

 



Издавна мех служил не только защитой от холода, но и выступал признаком богатства и роскоши. В зависимости от того, мех какого животного использовался в одежде человека, зависел его статус. В современном мире ситуация не изменилась. Если вы хотите выглядеть дорого и стильно, то на холодный период года выберите изделия из меха, кожи, замша. Рассмотрим, что же будет в моде в 2018 году.



Женщина в платье всегда вызывает положительные эмоции. Хоть эмансипация и наградила прекрасный пол возможностью ношения брючных костюмов, нужно признать, что платье обладает особой способностью подчеркивать женские формы и, в то же время наделяют носительницу особой энергетикой. 


Как оформить комнату для девочки подростка

29-10-2017, 21:33

Комната для девочки подростка требует в своем дизайне совершенно иных решений, нежели комната для ребенка 5 – 10 лет. При словах "детская комната" сразу встает образ комнаты наполненной игрушками, картинками и коробками для игрушек.

Однако в подростковом возрасте предпочтения меняются, и Ваш ребенок хочет иметь совершенно новую комнату, которая будет соответствовать его стандартам. Итак, какая комната для подростка подойдет больше всего?

Старайтесь оформлять комнату для вашего подросшего ребенка вместе с ним. Только таким образом можно создать интерьер, который понравится и вам, и ребенку. Акцент стоит делать на яркие детали. Возможно, в комнату сам ребенок захочет выбрать пестрые, яркие решения, однако не торопитесь с покупкой.

Яркие обои возбуждающе действуют на нервную систему, и не позволяют расслабиться, поэтому грамотным решением будет выбрать обои спокойного цвета, но внести в них элементы яркости подростковой моды. Это могут быть плакаты со звездами эстрады, либо яркие аксессуары, которые можно найти в любом магазине типа Икеи.

Комната для девочки подростка должна быть разделена на следующие зоны:

- место для учебы

- место для сна

- место для свободного времяпровождения, общения с друзьями

Выбирая мебель для комнаты подростка, лучше отдайте предпочтения компактным моделям, которые совмещают в себе и рабочий стол, и шкаф, и кровать. Не стоит загромождать комнату. Купив многофункциональную мебель, вы сможете без труда поместить в комнату диванчик, или кресла-груши для удобного общения друзей вашего ребенка, которые конечно будут частыми гостями. Отдельно стоит сказать о столе. Сейчас компьютер есть в каждой квартире, и он будет занимать определенное место. Обратите внимание на то, чтобы на нем осталось место для выполнения домашних заданий и учебы.

Над столом можно разместить полки, на которых будут храниться учебники - их должно быть удобно доставать, не вставая со стула. Либо эту функцию может взять на себя модульная мебель с множеством полочек.

Диван или кровать?

Учитывая особенность возраста, оптимальным выбором будет диван. Поскольку его легко разложить для удобного комфортного ночного сна, и в то же время при необходимости легко собрать, чтобы обеспечить места, если в дом пришли гости. В целом комната для подростка должна совмещать в своем дизайне следующие параметры: быть современной и функциональной. Все остальные детали являются второстепенными.