Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Плетение африканских косичек

7-12-2015, 10:27

Любая девушка всегда хочет быть красивой и привлекательной, для этого ей нужно постоянно следить за своей внешностью, а также время от времени что-либо в ней менять, чтобы удивлять своего любимого человека и себя в том числе. Жить всю жизнь с одним и тем же имиджем довольно скучно, поэтому нужно быть готовой к переменам.

На прически огромное количество женщин готовы потратить порой баснословные деньги, поэтому бизнес, связанный с ними может быть вполне удачной идеей. Причем совершенно необязательно обладать невероятными парикмахерскими способностями, чтобы открыть такой. Сейчас очень популярными, особенно в летний период времени, считаются афрокосы, научиться их плести не составит труда.

Такой бизнес можно начинать вести дома, главное, дать о себе яркую рекламу, которая поможет привлечь большое количество клиенток. При этом не потребуется никаких больших вложений, поэтому бизнес подходит и для новичков. 

Научиться плести косички можно дома самостоятельно, воспользовавшись, например, видео-уроками, которых довольно много в интернет-пространстве. Но для того, чтобы овладеть техникой в совершенстве, лучше всего отправиться на профессиональные курсы, которые длятся совсем недолго, но зато после них ученик получает сертификат, а также бесценный опыт. К слову, наличие сертификата о прохождении каких-либо курсов - это всегда большой плюс, так как видя его, клиентки начинают больше доверять мастеру.

Для того, чтобы правильно организовать свое основное рабочее место в квартире, необходимо иметь стул, довольно большое зеркало, хорошую расческу, специальный клей для волос, благодаря которому склеиваются кончики косичек, а также специальное волокно под названием канекалон, именно из него и плетут эти косички, поэтому обойтись без подобного материала не удастся, особенно в том случае, если у клиентки будут слишком тонкие волосы. 

Также лучше всего заранее приобрести различные украшения для косичек в виде бусинок, резинок, которые можно будет предлагать клиенткам, естественно за отдельную плату. 

В домашних условиях за плетение афрокос можно брать от двух тысяч рублей и более, все, конечно, зависит от количества косичек, а также густоты волос.

В том случае, если дома нет возможности заниматься подобным бизнесом, можно арендовать место в каком-либо салоне красоты, сейчас очень многие предлагают подобное или же организовать место в многолюдном торговом центре.

Очень важно, чтобы работа была максимально качественной, только тогда клиенты будут возвращаться с удовольствием снова, соответственно, и доход будет расти.