Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


«Горящая путевка» - брать или не брать?

14-10-2015, 17:02

Все мы не против хорошо отдохнуть. При этом отдых должен соответствовать современному уровню развития цивилизации. Но финансовое положение часто диктует свои условия, и многие вынуждены перенести отпуск «до лучших времен».

Реальным выходом из ситуации может стать покупка «горящей» путевки, например, здесь http://svitlanatour.com.ua/. Она дает возможность отдохнуть в очень многих странах, при этом существенно экономя средства. Правда, большая часть россиян твердо убеждены, что ничего хорошего из этого не выйдет. Попробуем разобраться, так ли это на самом деле.


 


Для этого сначала уясним, что все маршруты формируются туроператором задолго до поездки. Для этого покупаются билеты, оплачиваются номера и питание. Все эти расходы покрывает клиент при покупке путевки. Услуги посредника также не бесплатны, и их стоимость включается в путевку.

Эта схема работает во всем мире уже не один десяток лет. Но у нее все еще остается один неисправимый недостаток – невозможность угадать желания потребителей и связанный с этим риск потерять вложенные деньги. И если путевки проплачены, но не раскуплены, оператор ищет способ вернуть хотя бы свои затраты.

Величина скидки растет с приближением дня отъезда. Иногда она может достигнуть 20%. При этом договор на купли-продажи тура обеспечивает право на качественный сервис. Поэтому человек, отдыхающий по полной цене, получает те же услуги, что и «горящий». Тем не менее не все ездят в отпуск по полной стоимости. Значит, не все так просто и гладко.

Вообще, планировать свою поездку, рассчитывая на дешевую путевку – очень плохой вариант, ведь ее может просто не оказаться. Особенно это актуально в разгар сезона, при проведении каких-либо фестивалей, концертов и похожих мероприятий, привлекающих туристов. Да и стоит задуматься, если у хороший туроператор распродает свои путевки с большими скидками, то, может, не такой он и хороший?

И еще одна тонкость. Сейчас можно взять путевку в кредит. Для его оформления потребуется не меньше недели. Такая путевка попросту не может быть «горящей».

Какие же опасности таит «горящая» путевка?

Во-первых, надо четко отдавать себе отчет в том, что пятизвездочный отель в таком случае – вещь нереальная. Нужно быть готовым к не совсем высокому уровню условий проживания. Сервис, конечно же, будет соответствующий. Во-вторых, слишком низкая цена может повлечь дополнительные расходы, о которых вам, скорее всего, умолчат. В третьих, возможно, вам придется изменить маршрут опять же потому, что не будет путевки в желаемом направлении.

Лучше всего совершать такую поездку в межсезонье, и в конце чартерных программ, когда отели и рейсы загружены наполовину, а то и меньше. Так вы повысите свои шансы на отличный отдых со скидкой, а разочарования сведете к минимум.