Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Чем занять ребенка в поезде?

21-04-2015, 18:51

Время от времени взрослые вынуждены отправляться в длительные поездки вместе с ребенком: в гости к родственникам, на отдых к морю. Для того чтобы добраться до назначенного места приходится использовать такие виды транспорта, как автомобиль, самолет или поезд. Для детей наиболее приемлемым видом транспорта все же является поезд, поскольку в нем не сковывают движения ремни безопасности, а меняющие за окном пейзажи способны заинтересовать кроху на некоторое время.

 


Очень редко встречаются дети, которые любят длительные поездки. Большинство непосед родители пытаются все время успокоить и чем-то завлечь. Экспрессивному и подвижному по своей натуре ребенку сложно оставаться в спокойном и неподвижном состоянии длительное время. Поэтому малыши хотят бегать и прыгать. Но во время поездки в поезде следует учитывать то, что кроме родителей и ребенка в вагоне есть и другие пассажиры. Поэтому желательно, планируя путешествие с ребенком, покупать билеты в купе. 

Чем занять ребенка в поезде? 

Чтобы ребенок не доставлял неудобств попутчикам, следует заранее продумать игры, которыми можно на длительное время занять своего ребенка.

1. Игрушки. У каждого малыша, как правило, есть пара любимых игрушек. Стоит взять их с собой в поездку. Они способны создать для крохи домашнюю атмосферу, а обожаемый плюшевый мишка поможет малышу уснуть в непривычной обстановке. Желательно купить ребенку для поездки пару новых небольших игрушек. Но не стоит показывать крохе сразу все эти вещи. Они пригодятся, когда вся фантазия родителей исчерпает себя.

2. Наборы для творчества. Следует взять с собой раскраски, альбомы для рисования и карандаши. Рисование надолго может увлечь ребенка. Для этой цели может пригодиться масса для лепки. Однако нужно помнить о том, что дети, которых укачивает в поезде, не должны долго смотреть вниз. Такие наборы для мальчиков можно найти здесь https://www.nils.ru/287-dlya-malchikov.


3. Развивающие игрушки. Поездка в поезде – это прекрасная возможность обучить чему-то ребенка. Для этого можно использовать деревянные пазлы, шнуровки, игры на липучках.

4. Исследование поезда. Поезд может стать для малыша тоже своеобразной игрушкой, поскольку он является для ребенка непривычным местом, в котором все такое интересное. Необычное спальное место, дверь в купе, незнакомые люди и меняющийся пейзаж за окном – всё это вызывает у крохи неподдельный восторг и интерес.

5. Гаджеты. При длительной поездке с ребенком родителям может помочь современная техника. Это может быть планшет, ноутбук, электронная книга и даже мобильный телефон. Во все эти гаджеты стоит предварительно закачать любимые мультфильмы малыша, детские песни, интересные картинки и фотографии родных. Следует взять с собой наушники, чтобы кроха не отвлекал присутствующих просмотром ролика. Родители не должны забывать о зарядном устройстве, чтобы вовремя зарядить электронную технику.

Чтобы поездка в поезде не стала для малыша мучительной и долгой, стоит заранее продумать возможные занятия. Взрослые должны проявить фантазию и творчество по отношению к играм в поезде. Если есть возможность, то лучше организовать длительное путешествие ночью. Так не придется ломать голову и искать свежие идеи.