Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 

Рынок эстетической медицины развивается стремительными темпами. Клиники, желая оправдать ожидания своих клиентов, ежегодно создают новые процедуры.




Сегодня большинство женщин переходит на использование натуральной косметической продукции. Натуральные продукты весьма эффективно воздействуют на кожу и при этом не требуют высоких затрат.



Хотя тенденции моды меняются каждый сезон, осенью и зимой, как в женском, так и в мужском гардеробе, длинный кардиган долгие годы царствует в моде. С чем носить и с какой одеждой сочетать эту удобную одежду? Проверьте!


Как выбрать холодильник?

25-09-2014, 19:02

В каждой российской квартире, на каждой кухне есть холодильник, и к его выбору нужно подходить с умом. Перед тем как купить товар, надо учитывать свои финансовые возможности и все критерии покупки.

Стоимость холодильника может варьироваться от 6 до 240 тысяч. Всё зависит от требований покупателя: количество камер, размер холодильника, всевозможные функции и т.д. Самые дешёвые холодильники, как правило, небольшого размера, однокамерные, с механической системой управления и с высоким потреблением энергии. Обычно такая техника подходит для дач, рабочих офисов или больниц. Есть и модели, стоимость которых доходит до 250 тысяч. В основном, дорогостоящая техника отличается большими объёмами, комфортностью, лёгкой системой управления и многофункциональностью.

Как выбрать холодильник?


Помимо стоимости нужно обращать внимание на марку производителя, потому что не каждый производитель может похвастаться хорошими и долгослужащими моделями. Сегодня в магазинах бытовой техники покупатели могут приобрести холодильники многих зарубежных производителей. Вы можете купить холодильник Zanussi, Indesit, Toshiba, Samsung, Panasonic. Стоит обратить внимание на отечественные марки. Одним из крупнейших российских производителей бытовой техники является Атлант, который выпускает неплохие холодильники с хорошими характеристиками.

Чтобы в будущем не пожалеть о купленном холодильнике, необходимо разузнать у консультанта или найти в интернете все технические характеристики модели: класс энергопотребления, система размораживания, тип управления, количество компрессоров, а также модель хладагента.

Класс энергопотребления отмечаются буквами от A до G. Как правило, холодильники, отмеченные буквами А, В, С, являются более экономичными. Холодильники с буквами D-G потребляют большее количество энергии. От таких моделей лучше отказаться.

В холодильнике может быть 1-2 компрессора. Компрессор – устройство, которое осуществляет охлаждение всех частей холодильника. Если холодильник маленький, однокамерный, то ему достаточно одного компрессора. В больших многокамерных моделях работают два компрессора.

Управление холодильником реализовывается двумя способами – механическим и электронным. Электронный тип управления более удобный и понятный, достаточно всего лишь выбрать режим работы на цифровой панели. Механическое управление подразумевает повороты ручкой термостата на поверхности холодильника.

С каждым годом производители придумывают всё новые и новые возможности и функции для холодильников. Если изучить все критерии и характеристики товара, можно смело идти в магазин за новой покупкой.