Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Духи Императрица

10-09-2014, 18:49

Этот парфюм увидел свет в 2009 году. Аромат, который называется Императрица, выпущенный модным домом Дольче и Габбана, Он успел стать фаворитом как молодых дерзких девушек , так и зрелых, уверенных в себе женщин.

Аромат входит в коллекцию, которая называется Fragrance Anthology. В коллекцию Дольче Габбана Императрица включены пять ароматов - пять олицетворений знаменитой колоды карт Таро. По задумке дизайнеров, каждый аромат представляет своя известная модель, которая в обнаженном виде предстает перед нами с флакончиком без надписи в руках. Далее каждая из моделей должна подойти к колоде, вытянуть карту и дать название аромату, который она олицетворяет.

Духи Императрица


Так, например, дать имя «Императрица» женскому парфюму от Дольче Габбана выпало всемирно известной "черной пантере" Наоми Кэмпбелл. Она протянула руку к колоде карт третьей по счету, и выбранная карта оказывается Императрицей. Кстати считается, что именно эта карта покровительствует натурам с сильным творческим потенциалом, способных реализовать себя во многих жизненных сферах. Именно поэтому этот аромат ассоциируется со свежим, пьяным воздухом который бывает только весной. Вот таким необычным способом были выбраны имена для парфюмов этой необычной коллекции.


Описание аромата.


Парфюм составлен из соединения фруктовых цветочных и экзотических ноток. Этот букет быстро сменяется шлейфом из аромата мускуса. Именно он и придает парфюму Императрица величественность королевы и настоящую женскую тайну.


Композиция ароматов парфюма:


Среди верхних нот заняли места сочетание розового цикламена и мускуса.

Средние ноты выполнены фруктовыми нотками арбуза и киви.

Базовые ноты составляют аккорды мускуса и пачули.

Духи отнесены к группе: цветочных водных ароматов. Использовать их можно как днем во время работы, так и в вечернее время.


Как отличить оригинальный парфюм от подделки?


Чтобы получить в вашу коллекцию настоящий фирменный парфюм, важно тщательно изучить коробку и каждую ее деталь. Необходимо знать отличительные черты оригинального парфюма:

• Если вы повернете упаковку духов штрих-кодом к себе, то увидите, что над ним располагается надпись. Она не должна быть расположена не со стороны или в противоположном месте упаковки

• На оригинальном флаконе женских духов, на дне располагается наклейка, с выбитым оригинальным кодом. Также цвет жидкости у настоящего парфюма имеет нежно-розовый оттенок.

• Крышечка оригинального флакона достаточно увесистая, в то время как у подделки она будет выполнена из легкого пластика. Кроме того, цвет распылителя должен быть белым и никаким другим.

• На упаковке духов основная надпись не ярко-черная, а слегка приглушенных тонов. Необходимо обратить внимание на слова Pour Femme в нижней части упаковки (его наличие на оригинале обязательно)

• Повернув коробочку и прочитав надписи с обратной стороны, вы должны обратить внимание на наличие шва от склеивания слюды. Там не должно наблюдаться никаких надписей в овальных или круглых рамках.

Зная такие несложные признаки можно легко отличить подделку от оригинала. Конечно, искать оригинальный аромат нужно только в дорогих и качественных магазинах. Кроме того нужно попросить консультанта магазина рассказать о качестве товара и оценить стойкость аромата. Для этого попросите консультанта магазина нанести вам аромат на запястье и прогуляйтесь с ним. Через некоторое время можно оценить стойкость парфюма.