Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Как выбрать духи

23-07-2014, 10:59

Как выбрать аромат, который дополнит ваш неповторимый браз и сделает его полностью завершенным, подчеркнет ваши деловые качества на работе и наполнит загадочностью на вечернем приеме? Как использовать свой любимый аромат, чтобы вам и окружающим он приносил только удовольствие? Ведь запах порой бывает тем, что собеседник запоминает лучше всего.

Нужно сразу отметить, что выбор духов – дело сугубо индивидуальное. В этом вопросе нельзя руководствоваться модой или же чужим советом. К покупке духов следует подойти серьезно, заранее подготовившись к этому процессу.

Как выбрать духи


В тот день, когда вам предстоит выбирать духи, лучше отказаться от применения своих прежних парфюмов. Смешение запахов не позволит сделать объективный выбор. Процесс выбора духов исключительно приятен, поэтому не торопитесь. Такое удовольствие можно и растянуть. К тому же, не стоит нюхать более трех-четырех вариантов за раз.

Через совсем короткое время нос перестанет различать запахи, и поспешная покупка может совсем не оправдать ожидания. Захватите с собой в парфюмерный магазин зерна кофе в баночке. Кофе помогает обонянию «прийти в себя» после примерки пары запахов. Старайтесь нюхать не поролоновые пробники, а бумажные. Они лучше сохраняют подлинность аромата.

Духи продаются в емкостях разного объема. Если покупаете новые духи, для начала приобретите маленькую емкость. Духи имеют свойство меняться на коже, и не исключено, что через неделю они вам могут разонравиться. С новым ароматом нужно познакомиться поближе. В момент нанесения духов несколько минут, ощущаются, так называемые, их верхние ноты.

Они обладают ярким характером, задача которых состоит в том, чтобы произвести на окружающих первое положительное впечатление. Средние ноты, реагируя на тепло тела, ощущаются около часа. Это «сердце» духов, состоящее из мягких и нежных оттенков. С нижними нотами вам придется провести целый день. Именно они звучат дольше всех и именно их улавливают ваши собеседники. Выбрав духи в магазине, в следующий раз Вы можете совершать покупки в интернет магазин парфюмерии, например, здесь http://www.onn7.ru.

Однако правильно выбрать духи – это всего лишь часть дела. Важно, правильно их «носить».

• Важно использовать духи в зависимости от случая. Условно духи подразделяются на две категории: дневные и вечерние. Первые отличаются более легкими и невесомыми ароматами, вторые, наоборот, тяжелые и густые.

• Никогда не используйте больше одного аромата за раз. Будучи изумительными по отдельности, вместе ароматы могут образовывать далеко не лучшую смесь.

• Говорят, что если вы не чувствуете на себе духи, это означает. Что они вам идеально подходят.

• Если вам предстоит важная встреча или ваш род деятельности связан с постоянным контактом с другими людьми, используйте очень легкие и ненавязчивые ароматы. Не факт, что ваш любимый парфюм понравится другому человеку, а запах – это то, что очень сильно влияет на восприятие. Педагогам, врачам, массажистам стоит применять совсем тонкие ароматы.

• Запах духов должен некоторым образом соотноситься с возрастом обладательницы. «Взрослые» духи будут нелепыми на юной девочке.

При выборе и ношении аромата важно помнить, что духи – это ваше второе «я», поэтому они обязательно должны нравиться в первую очередь вам.