Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Дачный стиль жизни

17-07-2014, 14:23

Дачный домик — как правило, это то место где мы отдыхаем от забот и стрессов, любуясь природой и цветущими плодами. Но зачастую сам домик не так прекрасен, как иногда хотелось бы. Можно радикально всё перестроить или хотя бы обновить крышу. А можно и ограничится малым. Взяв за основу один из стилей декора, можно придать даче новый оригинальный интерьер.

Дачный стиль жизни


Стиль эко подразумевает натуральность и экологичность материалов. Смысл экодизайна заключается в использовании натуральных материалов и естественной цветовой гаммы. Грубоватость - отличительная черта экостиля, поэтому в доме можно смело использовать садовую мебель, на стену повесить связку искусственных овощей или сделать пано из ракушек. На окна лучше вешать шторы из льна ил хлопка, а на пол положить плетеную циновку.

Русское кантри. Деревенский стиль очень разнообразен, ведь в каждой стране свой вариант сельского быта. Дом в стиле русского кантри, как правило, теплый и с «крестьянским» характером. Подойдут самовары, матрешки, изделия народного промысла. Но главное — это предметы ручной работы. Это может быть журнальный столик, сделанный из сруба, деревянная лавка, скатерть — пэчворк.

Японский стиль подразумевает близость к природе и простоту. Основной принцип — минимум мебели, при этом она должна быть низкой. Вместо традиционной шторы — занавески из колечек. Для хранения мелочей можно приобрести небольшой шкаф и нанести иероглифы.

Гжель — основные цвета французского деревенского стиля прованс. Чтобы создать подобный стиль нужны столы или мебельные щиты с расписных гжельским рисунком. Для оформления окно отлично подойдет тюль и кружево. Благодаря сочетанию синего и белого цветов даже в жару комната будет выглядеть прохладной и свежей.

Черно - белый стиль. Очень необычное и интересное решение. Не нужно много мебели, а вот обилие аксессуаров будет приветствоваться. Простое белое кресло из пластмассы станет контрастным благодаря черной подушке. Текстиль простой — белый ковер и белые шторы из тюля или органзы.

Английский деревенский стиль должен сочетать в себе традиционные классические элементы, игривые и романтические нотки. Отличительная черта стиля — изображение роз, которые могут быть представлены в текстиле, посуде. На стену можно повесить большое овальное зеркало в раме с искусственными лепестками роз, наклеенных по краю. На пол лучше положить ковер.

А какой стиль предпочитаете вы?