Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Откройте для себя новую Турцию!

16-07-2014, 13:08

Возможно, вы относитесь к числу туристов, которые уже хоть раз побывали в Турции. Действительно, для многих российских путешественников эта страна стала первым опытом того, как отдыхать заграницей.

На это есть веские причины, ведь именно там предоставляется огромный выбор развлечений. Конечно, первое, для чего едут в Турцию - прекрасные морские побережья. Кроме того, многие хотят посмотреть на известные достопримечательности. Если этим вас уже сложно удивить, тогда самое время открыть для себя эту страну с новой стороны.

Как опытному путешественнику, вам не проблема выбрать подходящий для себя тур, ведь именно это и есть подготовка к отдыху.  Однако оставим ненадолго обычные варианты для отдыха и посмотрим, как можно получить новые впечатления от уже знакомого места.

Первое, о чем хочется упомянуть, - турецкая баня хамам. Поверьте, это заведение в корне отличается от обычных русских бань. Само название, которое переводится словом «жарко», уже означает более сильные ощущения.

Откройте для себя новую Турцию!


Действительно, в настоящей турецкой бане очень жарко, но, стоит отметить, что этот жар не обжигающий, а приятный. Он отлично сочетается с мыльным массажем и расслабляющим пилингом, которые делает профессиональный парильщик. После всех процедур можно насладиться приятным турецким чаем или кофе. Это место поможет очистить организм и просто отдохнуть душой.

Невероятные ощущения можно получить, сплавляясь по горной реке. Это действительно даст вам полезную порцию адреналина! Река, которая готова принять своих рискованных туристов, - Кепру Чай. К устью этой реки приезжают для того, чтобы начать оттуда одиннадцати километровый спуск на плотах или каноэ.

Эта водная прогулка позволит преодолеть спуски первых двух сложностей. Конечно же, рядом всегда будет находиться опытный инструктор, который поможет правильно надеть специальное снаряжение, а также пояснит, как нужно вести себя во время поездки.  Кстати, в процессе такого спуска будет небольшая остановка на берегу реки, которая поможет насладиться вкусным обедом под открытым небом в ресторане.

Благодаря таким возможностям уже привычная Турция откроется с совершенно другой стороны, которая также подарит потрясающие ощущения и незабываемые эмоции всем, кто так полюбил эту страну.