Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Отдых за границей: Греция

16-07-2014, 12:44

Греция привлекает к себе туристов своей древней и богатой историей. Однако, немногие из путешественников знают о греческом острове Закинфе, который затерялся в Ионическом море. Но согласно легендам, именно на нем любили отдыхать Олимпийские боги.
Однажды отдохнув на данном острове, в эту легенду можно легко поверить. Сама атмосфера Закинфа располагает к хорошему отдыху. На территории острова нет античных руин, однако, он подкупает невероятной красотой природы и гармонией.

Отдых за границей: Греция



Закиф является самым зеленым островом в Греции. Большую часть его площади занимают сосновые леса и плодородные долины. Здесь также есть красивые пляжи и морские пещеры.

Наверное, самой прекрасной бухтой острова есть Навайо. Особенный пейзаж создают высокие скалы, песчаный пляж и изумрудное Ионическое море.

На территории Закинфа господствует умеренный, средиземноморский климат. Солнце здесь светит даже в зимний период времени.

Закинф на протяжении многих столетий был тем самым местом, где пересекались многие цивилизации. Но особое влияние на него оказали венецианцы, что, собственно, и придает особенный колорит местным деревням. Венецианское влияние наложило свой отпечаток и на греческую культуру, что дало толчок для развития литературы и музыки.

Нынче Закинф является один из самых значительных культурных греческих центров. Ежегодно на острове проходят необычные концерты.
Столица данного острова - город Закинф - сумела сберечь архитектурные строения с лоджиями и галереями, которые так характерны для венецианской архитектуры.

Туристы получат массу удовольствия, совершая неспешные прогулки по тихим длинным улицам и дворам этого города. Конечно же, не будут разочарованны и поклонники музеев. Они смогут побывать в морском музее, византийском и музее Соломоса. С острова организовывают экскурсионные поездки на Кефалонию, где можно увидеть подземное озеро и сталактитовую пещеру. Можно также совершить небольшое путешествие в Афины, Патры, Олимпию.

Жители острова очень дружелюбные и простые люди, которые хорошо относятся к туристам. Они обязательно угостят настоящим греческим вином, тимьяновым медом и маслом.

Горящие туры за рубеж из Перми часто предлагают путешествие в Грецию. Воспользовавшись однажды подобным предложением, Вам обязательно захочется повторить его снова.