Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Отдых за границей: Греция

16-07-2014, 12:44

Греция привлекает к себе туристов своей древней и богатой историей. Однако, немногие из путешественников знают о греческом острове Закинфе, который затерялся в Ионическом море. Но согласно легендам, именно на нем любили отдыхать Олимпийские боги.
Однажды отдохнув на данном острове, в эту легенду можно легко поверить. Сама атмосфера Закинфа располагает к хорошему отдыху. На территории острова нет античных руин, однако, он подкупает невероятной красотой природы и гармонией.

Отдых за границей: Греция



Закиф является самым зеленым островом в Греции. Большую часть его площади занимают сосновые леса и плодородные долины. Здесь также есть красивые пляжи и морские пещеры.

Наверное, самой прекрасной бухтой острова есть Навайо. Особенный пейзаж создают высокие скалы, песчаный пляж и изумрудное Ионическое море.

На территории Закинфа господствует умеренный, средиземноморский климат. Солнце здесь светит даже в зимний период времени.

Закинф на протяжении многих столетий был тем самым местом, где пересекались многие цивилизации. Но особое влияние на него оказали венецианцы, что, собственно, и придает особенный колорит местным деревням. Венецианское влияние наложило свой отпечаток и на греческую культуру, что дало толчок для развития литературы и музыки.

Нынче Закинф является один из самых значительных культурных греческих центров. Ежегодно на острове проходят необычные концерты.
Столица данного острова - город Закинф - сумела сберечь архитектурные строения с лоджиями и галереями, которые так характерны для венецианской архитектуры.

Туристы получат массу удовольствия, совершая неспешные прогулки по тихим длинным улицам и дворам этого города. Конечно же, не будут разочарованны и поклонники музеев. Они смогут побывать в морском музее, византийском и музее Соломоса. С острова организовывают экскурсионные поездки на Кефалонию, где можно увидеть подземное озеро и сталактитовую пещеру. Можно также совершить небольшое путешествие в Афины, Патры, Олимпию.

Жители острова очень дружелюбные и простые люди, которые хорошо относятся к туристам. Они обязательно угостят настоящим греческим вином, тимьяновым медом и маслом.

Горящие туры за рубеж из Перми часто предлагают путешествие в Грецию. Воспользовавшись однажды подобным предложением, Вам обязательно захочется повторить его снова.