Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Говорить о модных принтах – все равно что говорить о прогнозе погоды на ближайший месяц. Кардинально ничего не изменится, но что-то новое, определенно, добавится. Так и с модной на принты. Какие-то остаются с нами из сезона в сезон, а какие-то приходят и уходят.

 



Издавна мех служил не только защитой от холода, но и выступал признаком богатства и роскоши. В зависимости от того, мех какого животного использовался в одежде человека, зависел его статус. В современном мире ситуация не изменилась. Если вы хотите выглядеть дорого и стильно, то на холодный период года выберите изделия из меха, кожи, замша. Рассмотрим, что же будет в моде в 2018 году.



Женщина в платье всегда вызывает положительные эмоции. Хоть эмансипация и наградила прекрасный пол возможностью ношения брючных костюмов, нужно признать, что платье обладает особой способностью подчеркивать женские формы и, в то же время наделяют носительницу особой энергетикой. 


Принт: классические вариации

8-11-2017, 18:50

Говорить о модных принтах – все равно что говорить о прогнозе погоды на ближайший месяц. Кардинально ничего не изменится, но что-то новое, определенно, добавится. Так и с модной на принты. Какие-то остаются с нами из сезона в сезон, а какие-то приходят и уходят.

Вечной классикой в мужском и женском гардеробе считается клетчатый принт. Позаимствованный у брутальных шотландцев, он с течением времени периодически видоизменяется, но суть его остается прежним.

Та же самая ситуация и с принтом в полоску. Изменяется расцветка и толщина линий, а принцип по-прежнему тот же самый. Клетка прекрасно гармонирует с любым низом и обувью. Можно купить слипоны, кеды и мокасины, подобрать зауженные джинсы и стильный образ готов.

Принт в цветочек и в горох тоже сопровождают нас из сезона в сезон. Сегодня в моде мелкие цветы, а завтра – крупные. Сегодня актуальны ночные цветы, а вчера были – утренние. Выбирая цветочный принт, ты делаешь долгосрочную инвестицию в свой гардероб. Завтра растительные мотивы точно никуда не исчезнут.

Горох гороху рознь. Вечно актуальная классика – белый гороховый принт на черном фоне или вариант в инверсии. Хотя на самом деле вариаций на данную тему бесчисленное множество. Летом выбирай нежные гороховые сочетания – голубые или розовые, осенью – принты в теплой осенней гамме.

А вот этнический принт по-прежнему считается некоей экзотикой. Многие до сих пор опасаются использовать его в своем гардеробе, думая, что его сложно комбинировать с другими. Но это вовсе не так. Рубашку с этно принтом можно одеть в комбинации с простыми джинсами или шортами. Если вы хотите создать образ в стиле хиппи, можно подобрать рванные джинсы, интересный кулон на шею, несколько кожанных браслетов и рюкзак через плечо.

Современные правила сочетания принтов весьма и весьма расплывчаты. Их, как таковых, просто не существует. Достаточно того, что мы можем объединять два совершенно разноплановых принта в одном образе. Например, полоску и горох. Или этнику и геометрию. Но для этого, действительно, нужно обладать хотя бы зачатками хорошего вкуса и минимальным чувством стиля.

Если вы сомневаетесь в правильности сочетаний, к яркой футболке с принтом лучше подобрать одежду нейтральных цветов. Все дело в том, что любая одежда с принтами, как правило, становятся яркой деталью в образе, и чтобы не перегружать лук, отдавайте предпочтение однотонным брюкам, кардиганам и т. д.