Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Говорить о модных принтах – все равно что говорить о прогнозе погоды на ближайший месяц. Кардинально ничего не изменится, но что-то новое, определенно, добавится. Так и с модной на принты. Какие-то остаются с нами из сезона в сезон, а какие-то приходят и уходят.

 



Издавна мех служил не только защитой от холода, но и выступал признаком богатства и роскоши. В зависимости от того, мех какого животного использовался в одежде человека, зависел его статус. В современном мире ситуация не изменилась. Если вы хотите выглядеть дорого и стильно, то на холодный период года выберите изделия из меха, кожи, замша. Рассмотрим, что же будет в моде в 2018 году.



Женщина в платье всегда вызывает положительные эмоции. Хоть эмансипация и наградила прекрасный пол возможностью ношения брючных костюмов, нужно признать, что платье обладает особой способностью подчеркивать женские формы и, в то же время наделяют носительницу особой энергетикой. 


Платья, которые идут абсолютно всем

22-10-2017, 16:38

Женщина в платье всегда вызывает положительные эмоции. Хоть эмансипация и наградила прекрасный пол возможностью ношения брючных костюмов, нужно признать, что платье обладает особой способностью подчеркивать женские формы и, в то же время наделяют носительницу особой энергетикой. 


Платья с запахом.

Платья с запахом очень элегантны. Они прекрасно подчеркивают грудь и бедра, при этом талия визуально выглядит тоньше. Любая фигура в таком наряде обретет соблазнительные очертания. 


Платья в духе ампир.

Во времена Наполеона женская одежда стала меняться,  для дам было величайшим облегчением сбросить корсеты и пышные юбки, облачившись в воздушные платья стиля ампир. В наше время женщины с удовольствием продолжают надевать их на прогулки, свидания и мероприятия, ведь они также акцентируют внимание на бюсте, создавая иллюзию ног от ушей.


Платья с высокой талией.

Платья с завышенной талией и свободной драпирующейся юбкой – находка для дам с формами. Такие модели способны практически незаметно скрыть беременный живот. Девушки с небольшими объемами могут наряжаться в молодежные короткие платья. Обладательницам модельных параметров пойдут облегающие коктейльные платья в пол, с талией под грудью. 


Платья-футляры.

Революционное изобретение Коко Шанель по сей день является палочкой-выручалочкой. Платья-футляры имеют строгий крой и шьются из жестких, хорошо держащих форму тканей. Фасон стоит выбирать, исходя из собственных параметров. 


Платья с оголенными плечами.

Секрет, который должна знать каждая женщина: при любых данных дамские плечи всегда выглядят маняще и вызывают у мужчин эротические ассоциации с грудью. Даже пышечки могут смело облачаться в открытые платья без бретелей, набросив палантин, чтобы скрыть полные руки. Стройные девушки могут облачаться в ультракороткие модели, если это уместно. 


50-е снова в тренде.

Все голливудские актрисы середины прошлого века почитали эталоном расширенные плечи и бедра. Дизайнеры создавали комплекты с игривыми пышными юбками и расширенным верхом, сужая при этом линию талии. Для большего эффекта можно надеть пояс и выглядеть в точности как звезда эпохи Мэрилин. 


Платья-рубашки.

Платья, похожие на свободные мужские рубахи сочетают в себе женственность и кэжуал. Их модели и способы носки достаточно вариабельны, чтобы любая модница подобрала что-то подходящее ей. Их можно комбинировать с джинсами и грубыми ботинками, либо лосинами, кедами, слипонами и балетками. Более кокетливый летний вариант – платье-рубашка, повязанное поясом на талии, с туфлями или босоножками. 


Трапециевидный силуэт.

Просто и оригинально. Платья А-силуэта хорошо подходят для повседневного выхода, пляжа и отдыха. Интересные принты в различных цветовых сочетаниях сделают вид задорным. 


Рукава летучая мышь.

Платья с рукавами типа летучая мышь особо хорошо смотрятся на женщинах старшей возрастной категории. Это могут быть модели, подходящие для офиса с не слишком строгим дресс-кодом, деловых встреч, или же изысканные вечерние платья.