Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


Женщина в платье всегда вызывает положительные эмоции. Хоть эмансипация и наградила прекрасный пол возможностью ношения брючных костюмов, нужно признать, что платье обладает особой способностью подчеркивать женские формы и, в то же время наделяют носительницу особой энергетикой. 




Мы всегда с нетерпением ждем весну – это время обновления и преображения. Обновляемся не только мы сами, но и наш гардероб. Что будет актуально весной 2018 года?



 


Все мы, девушки, хотим быть ухоженными и стремимся быть лучше изо дня в день. Чистые волосы, аккуратный маникюр и педикюр и конечно ухоженная кожа лица и тела. О последнем часто многие забывают, не думая о том, что впечатление о прекрасной обладательнице подтянутой фигурки можно легко испортить высыпаниями, шелушениями и неровностями на коже тела.

 


Модные тенденции в деловой одежде сезона весна 2018

12-10-2017, 11:49

Мы всегда с нетерпением ждем весну – это время обновления и преображения. Обновляемся не только мы сами, но и наш гардероб. Что будет актуально весной 2018 года? Какие женские деловые костюмы купить к сезону?

Главный оттенок весны – пепельно-синий. В этом цвете выполнены деловые костюмы, жакеты, брюки, юбки и плащи.

Еще один модный оттенок – светло-коричневый, он подойдет для костюмов, жакетов, брюк, плащей. Зелень также присутствует в весенних коллекциях: оттенки хаки и брокколи подойдут для платьев, брючных костюмов.

Актуальны и пудровые оттенки: светло-бежевый, розово-бежевый. Их используют в блузках и костюмах, но в костюмах – ближе к летнему сезону.

В весенних тенденциях много одежды однотонной, гладкой, но есть и разнообразие.

Также в принтах много графики. Эта геометрия смотрится интересно даже на мягких тканях вроде шерсти или букле, причем не только в одежде, но и в аксессуарной группе.

В моде и цветочные рисунки, что традиционно для весеннего сезона.

Актуальны натуральные струящиеся ткани: шелк, атлас. Из них шьют блузки, шейные платки. Из зимних коллекций переходят бархат и вельвет – они создают ощущение мягкости и уюта. Также в моде мягкая шерсть и легкий шифон. Фаворитом весны будет укороченный жакет длиной до талии, с различными вариантами отделки. Альтернатива укороченному жакету – жакет без пуговиц и застежек, доходящий до талии.

В фасонах весеннего сезона объединены женственность и мягкость со свободой и легкостью. В одежде много свободных складок, лучеобразных, клиновидных, прямых. Преобладают не облегающие фасоны. При этом оборки, атласные ленты, кружево, рюши также актуальны. Расклешенные брюки, вельвет, бархат – все это напоминает нам о 1970–1980-х годах.

Ассортимент блузок в весеннем сезоне огромен. Блузки-рубашки актуальны уже который сезон. Этой весной особенно популярны блузки-рубашки из жатых мятых тканей, например из аккуратной мелкой жатки.

Также в деловом гардеробе могут присутствовать блузки с рукавами-фонариками. Встречаются и блузки с декоративными элементами в виде воланов, жабо, бантиков. Еще один интересный вариант – блузки-рубашки в мужском стиле.

В сезоне весна 2018 представлено много трикотажных, вязаных платьев, платьев из твида и шерсти.

Элегантно и стильно смотрятся платье-тюльпан, платье-рубашка, платье в форме трапеции. Длина традиционно – до середины колена, чуть выше или чуть ниже. И все более актуальными будут платья-пиджаки с ремешком на талии. Они строго смотрятся и подходят для офисного гардероба.

Платья с расклешенными юбками также встречаются в деловой моде, и это не удивительно, ведь это самый женственный вариант. Юбка может быть и в виде трапеции или А-образного силуэта, актуальна и юбка-плиссе.

Главный акцент в платье – рукава. Несмотря на весенний сезон, актуален длинный рукав, в разных фактурах и цветах.

Весной будут модны классическая юбка-карандаш или свободная юбка, юбка средней длины или миди. Высокая посадка – отличный способ подчеркнуть талию и удлинить ноги.

Актуальны и юбки-плиссе, которые сочетаются с классическими блузками или блузками-рубашками, а также с укороченными жакетами и объемными пиджаками. Рассмотрим какие будут модные фасоны брюк. Первая тенденция – широкие брюки: брюки-палаццо, брюки-паруса, галифе, шаровары. Такие брюки очень хорошо корректируют объем бедер и ног. Они прекрасно смотрятся на всех женщинах, у которых есть объем в нижней части туловища. Брюки-клеш – дань ретро-стилю. Но обратите внимание на клеш только от колена, это более строгий вариант.

Вторая тенденция – узкие брюки. Они хорошо смотрятся на худеньких девушках. 

Весной 2018 года будет в моде умная простота и сдержанность.