Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Как выглядеть женственно и уместно в осенний сезон?

22-09-2016, 07:09

 

 

С наступлением осени многие представительницы прекрасного пола прячут стильные юбки и платья в дальний угол гардероба. И дело тут не в моде, а, скорее. В боязни замерзнуть и повредить свое здоровье. Ведь осенняя погода крайне непредсказуема и немногим хочется рисковать здоровьем ради красоты. Но, в последние годы, дизайнеры многих модных домов обратили внимание на эту проблему и предлагают осенние решения, которые помогут оставаться стильной в любое время года и не опасаться за состояние здоровья. Какие же советы помогут в этом?

В первую очередь, нужно помнить, что подбирать платья и юбки на прохладную погоду стоит из плотной ткани со средней длиной или же в пол. Моделей существует бесчисленное множество, зато плотная ткань не даст замерзнуть и позволит вписаться в осеннее настроение. 

Что касается платьев, лучше для осеннего периода выбирать модели из шерсти или плотной ткани длиной до колен. Посмотрите осенние платья здесь http://tatet.ua/items1959-odezhda/f17578-20156/17588-20129. В отличие от летнего гардероба, в осеннем лучше отказаться от коротких рукавов и открытой шеи, поскольку есть риск подхватить простуду и другие сезонные заболевания. Можно выбрать платье длиной в пол, но тут также нужно учитывать стиль юбки и плотность ткани. 

Цветовые решения также влияют на настроение в холодное время года. Очень актуален в сезоне 2016 скандинавский принт в юбках средней длины. Наиболее востребованными цветовыми решениями остаются зеленый, лиловый, цвет марсала. 

Эксперименты в фасоне и длине юбок также только поощряются. Юбки средней длины позволят во все сезоны оставаться на пике моды и не мерзнуть в холодное время года по дороге к офису. А количество фасонов не даст заскучать, ведь комбинируя разные модели можно создавать абсолютно новые образы каждый день, не тратя при этом огромных финансовых средств.

Выбирая комплекты одежды на разные случаи, особое внимание стоит уделить строению тела, а также погодным условиям и цели покупки комплекта. Расстегнутый тренч способен придать образу с юбкой загадочности и женственности. А вот шерстяные юбки хорошо сочетаются с замшей, поэтому стоит приобрести обувь из этого благородного материала. А с объемными свитерами идеально будут гармонировать юбки стиля карандаш. Юбка стиля тюльпан отлично будет гармонировать с жакетом, особенно, если выдержана в том же тоне. 

В качестве украшений могут подойти неброские сережки или комплекты из серег и браслета или кольца. Сумки лучше выбрать сдержанных тонов, например, коричневого или черного. Если у платья или верха образа открытая шея, можно поэкспериментировать с платками, освоив модные способы обматывания вокруг шеи. 

Данные советы помогут в любое время года выглядеть сногсшибательно.