Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Джинсовая куртка на весну – идеи для модных стилизаций

2-12-2015, 10:30

Джинса – это бессмертная классика, которая никогда не выходит из моды. Как использовать джинсовую куртку в мужском стиле и с чем ее лучше носить? Вот некоторые полезные советы по модным стилизациям с ее участием.

 

 

Джинсовая куртка является предметом классической мужской моды. Она пользовалась большой популярностью в 90-х годах прошлого века и в настоящее время проходит большой ренессанс. Эта тенденция хорошо прослеживается в мужских коллекциях с ведущих подиумов, среди других выделились такими моделями Dolce & Gabbana и Acne. Синий джинсовый жакет является основным элементом мужского гардероба. Подходит он для большинства повседневных вариантов стилизаций, прекрасно смотрится в сочетании с темными джинсами или чиносами.

Что стоит знать перед покупкой? Какие стилизации можно создать с помощью этого предмета одежды? Вот несколько проверенных вариантов.

 

Джинсовые куртки - как выбрать?

 

Такие модели, как правило, имеют синий цвет. Они хорошо сидят на плечах и обычно застегиваются на пуговицы. Прежде чем сделать покупку, обратите внимание на качество материала. Ткань должна быть достаточно прочной, но не слишком тяжелой. Тогда вещь будет служить вам в течение многих лет. Кроме того, она отлично подойдет для теплых дней, в ней не будет слишком жарко, а при небольшом похолодании не будет холодно. Можно порекомендовать выбрать модели со съемной подкладкой, их можно носить как пиджак для прохладных дней (например, весной или осенью) и в теплое время года. Подкладка для такой куртки может быть выполнена из синтетического меха, иногда таким мехом обшивают и воротник, придавая куртке более теплый вид.

Также следует разобраться с фасоном. Можно выбрать длинную куртку, как джинсовая рубашка. Такие модели могут иметь планку с пуговицами или застежку-молнию. В этих вариантах нижняя часть заканчивается примерно на несколько сантиметров ниже линии пояса. Вторым вариантом является короткий джинсовый жакет.

 

Стилизации

 

Когда дело доходит до стилизаций, джинсовая куртка – это очень полезная часть гардероба. Она идеально приспосабливается к различным цветам и стилям. Существует одно основное правило – если верх имеет цвет джинсовой ткани, то низ должен быть контрастного цвета (например, черные брюки или цветные чиносы). Желательно, чтобы брюки были изготовлены из другого материала. Цвета, которые лучше всего сочетают с тканью деним, это:синий,

  • коричневый,
  • желтый,
  • бордовый,
  • популярный в этом сезоне оттенок «марсала» (ржавый красный).

Такая куртка может быть объединена с темными джинсами-трубами и белой футболкой с V-образным вырезом. На ноги можно предложить яркие кроссовки. В жаркие дни можно носить такую куртку нараспашку или с закатанными рукавами, создавая модный образ в свободном раскованном стиле.

Джинсовая куртка также идеально смотрится в сочетании с обычными черными штанами и темно-бордовым или желтым свитером. Снизу можно подкатить штанины и надеть яркие кроссовки.

Существует много вариантов курток, различного цвета и фасона. Серую потертую модель можно носить с брюками из такого же материала, а куртка из «стираного» денима с воротником из искусственного меха и подстежкой подойдет для холодных дней в сочетании с темными брюками и белой футболкой. Можно также выбрать вариант более яркой расцветки для создания модного и неповторимого образа для вечеринок и встреч с друзьями.

 

Можно ли надеть джинсовый верх под джинсовый низ?

 

Почему нет! Вы можете нарушить правила. Если вы решились на такой вариант, следует ввести дополнительные контрастные цвета в аксессуары и обувь. К джинсовым брюкам подойдут кожаные черные туфли с цветными носками. На руку можно предложить элегантные часы.

Джинсовая куртка является классическим элементом гардероба, она пригодится каждому мужчине. Большая часть представителей сильного пола предпочитает носить их весной и осенью, когда уже не очень холодно и в них очень комфортно. Популярные бренды, производящие хорошую одежду из денима: Wrangler, Levi’s, Lee и Jack & Jones.