Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


Хотя тенденции моды меняются каждый сезон, осенью и зимой, как в женском, так и в мужском гардеробе, длинный кардиган долгие годы царствует в моде. С чем носить и с какой одеждой сочетать эту удобную одежду? Проверьте!




Купить косметику азиатского производства, в настоящее время не составляет ни какого труда. Поэтому, воспользоваться данной методикой может любая девушка, желающая иметь красивую, подтянутую кожу лица.




Мезотерапией в общем смысле называют инъекционное введение лекарственных препаратов под кожу. Этот метод был изобретен в 1958 и широко применяется в медицине по сей день.

Модные тенденции нынешнего осенне-зимнего сезона — на что ориентироваться модницам?

13-11-2015, 16:46

Итак, лето уже не просто закончилось, оно осталось далеко позади. Яркие платья, воздушные сарафаны убраны в шкаф до следующего лета. А пока летний гардероб томится в ожидании яркого солнца, из шкафов извлекаются теплые куртки, шапки и шарфы. Традиционно наше зимнее облачение имеет весьма непритязательные расцветки и фасоны — лишь бы было удобно и тепло.

мода осень 2015

Но настоящих модниц не останавливают холода, снег и гололед — они хотят быть красивыми даже в осеннюю слякоть и лютый февральский мороз. Специально для таких ценителей прекрасного в одежде и стиле — краткий обзор того, что на этот сезон предлагают нам мировые законодатели моды. Многообразие модных решений позволит выбрать себе образ на любой вкус — от нежно-воздушного до готического. Очень хороший выбор разнообразной женской одежды Выс можете найти на сайте http://myclothing.com.ua/.

Итак, помимо всего прочего, холода нам предлагают скрасить нежностью. Мировые подиумы, на которых демонстрируются коллекции нынешнего сезона, пестрят нежными пастельными тонами и воздушными силуэтами. Эдакое дыхание весны, ее предвестник. Даже строгие офисные костюмы предлагается выполнять из тканей пастельных тонов, что делает костюм поистине женственным, при всей строгости силуэта и требованиях дресс-кода.

Для нерабочего времени, а точнее — для выхода в свет и вечерних мероприятий, предлагаются наряды из летящих шифоновых и кружевных тканей. Легкие, воздушные силуэты, те же пастельные мягкие тона — и вы неотразимы и неповторимы. Помимо вечерних нарядов из кружева предлагается исполнять блузы для повседневной носки.

Есть чему порадоваться и поклонницам ретро-стиля. Комбинезоны «а-ля семидесятые», выполненные из тканей самых невообразимых пестрых расцветок, юбки-трапеции, триумфальное возвращение пиджачков из денима с меховой оторочкой. Не остался в стороне и стиль «детей-цветов». Однако прелестные платья в стиле хиппи предлагается выполнять из уже упомянутых выше тканей пастельных тонов, с одиночными цветочными принтами, аппликациями и вышивками И обязательно дополнить свой наряд аутентичными аксессуарами.

Также снова входят в моду брюки-клеш и брюки-кюлоты. Последние — тоже клеш, но до середины голени. Гуру моды советуют быть с кюлотами очень осторожными, ибо в отличие от классических клешей в пол идут они далеко не всем. Будьте аккуратны, подбирая модные брючки.

Есть и хорошая новость для тех, кто не горит желанием выбросить купленное в прошлом году пальто, но тем не менее, хотят быть в тренде. К прошлогоднему пальто можно добавить модную нотку сезона нынешнего — меховой палантин или воротник.

Кожа снова на пике популярности. Причем и кожа, и ее другое модное воплощение — замша. Из этих материалов предлагается выполнять не только верхнюю одежду, а также юбки, брюки, пиджаки и даже платья. Расцветки — от классического черного до всех оттенков коричневого и зеленого.

Милитари. Ткани с этой расцветкой триумфально шагают по модным подиумам и магазинам уже долгое время. Остаются она актуальными и на сезон осень-зима 2015-2016.

Поклонницы готики и просто обладательницы черной зимней одежды могут порадоваться — черный в этом сезоне никто не отменял. 

Самый модный силуэт этого года — верхняя одежда стиля «оверсайз», то есть больше на пару размеров. Проще говоря, пальтишко черного цвета, например из твида, с огромными плечами (можно даже мужского покроя) — это как говорится, то что доктор прописал.

Кстати, женские костюмы и пальто мужского покроя в этом году тоже на пике популярности. Как ни странно, но такой покрой как нельзя лучше подчеркивает женственность своей обладательницы.

Как видите, выбор что носить этой зимой — чрезвычайно многообразен. Подберите наряд по душе, будьте стильными и неотразимыми.





Похожие статьи на "Модные тенденции нынешнего осенне-зимнего сезона — на что ориентироваться модницам?":
  • Осенние шапки для модниц
  • Спортивный стиль в одежде
  • Модный гардероб 2013 года
  • Основные составляющие базового гардероба
  • Модный маникюр осень 2017
  •