Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Модные тенденции нынешнего осенне-зимнего сезона — на что ориентироваться модницам?

13-11-2015, 16:46

Итак, лето уже не просто закончилось, оно осталось далеко позади. Яркие платья, воздушные сарафаны убраны в шкаф до следующего лета. А пока летний гардероб томится в ожидании яркого солнца, из шкафов извлекаются теплые куртки, шапки и шарфы. Традиционно наше зимнее облачение имеет весьма непритязательные расцветки и фасоны — лишь бы было удобно и тепло.

мода осень 2015

Но настоящих модниц не останавливают холода, снег и гололед — они хотят быть красивыми даже в осеннюю слякоть и лютый февральский мороз. Специально для таких ценителей прекрасного в одежде и стиле — краткий обзор того, что на этот сезон предлагают нам мировые законодатели моды. Многообразие модных решений позволит выбрать себе образ на любой вкус — от нежно-воздушного до готического. Очень хороший выбор разнообразной женской одежды Выс можете найти на сайте http://myclothing.com.ua/.

Итак, помимо всего прочего, холода нам предлагают скрасить нежностью. Мировые подиумы, на которых демонстрируются коллекции нынешнего сезона, пестрят нежными пастельными тонами и воздушными силуэтами. Эдакое дыхание весны, ее предвестник. Даже строгие офисные костюмы предлагается выполнять из тканей пастельных тонов, что делает костюм поистине женственным, при всей строгости силуэта и требованиях дресс-кода.

Для нерабочего времени, а точнее — для выхода в свет и вечерних мероприятий, предлагаются наряды из летящих шифоновых и кружевных тканей. Легкие, воздушные силуэты, те же пастельные мягкие тона — и вы неотразимы и неповторимы. Помимо вечерних нарядов из кружева предлагается исполнять блузы для повседневной носки.

Есть чему порадоваться и поклонницам ретро-стиля. Комбинезоны «а-ля семидесятые», выполненные из тканей самых невообразимых пестрых расцветок, юбки-трапеции, триумфальное возвращение пиджачков из денима с меховой оторочкой. Не остался в стороне и стиль «детей-цветов». Однако прелестные платья в стиле хиппи предлагается выполнять из уже упомянутых выше тканей пастельных тонов, с одиночными цветочными принтами, аппликациями и вышивками И обязательно дополнить свой наряд аутентичными аксессуарами.

Также снова входят в моду брюки-клеш и брюки-кюлоты. Последние — тоже клеш, но до середины голени. Гуру моды советуют быть с кюлотами очень осторожными, ибо в отличие от классических клешей в пол идут они далеко не всем. Будьте аккуратны, подбирая модные брючки.

Есть и хорошая новость для тех, кто не горит желанием выбросить купленное в прошлом году пальто, но тем не менее, хотят быть в тренде. К прошлогоднему пальто можно добавить модную нотку сезона нынешнего — меховой палантин или воротник.

Кожа снова на пике популярности. Причем и кожа, и ее другое модное воплощение — замша. Из этих материалов предлагается выполнять не только верхнюю одежду, а также юбки, брюки, пиджаки и даже платья. Расцветки — от классического черного до всех оттенков коричневого и зеленого.

Милитари. Ткани с этой расцветкой триумфально шагают по модным подиумам и магазинам уже долгое время. Остаются она актуальными и на сезон осень-зима 2015-2016.

Поклонницы готики и просто обладательницы черной зимней одежды могут порадоваться — черный в этом сезоне никто не отменял. 

Самый модный силуэт этого года — верхняя одежда стиля «оверсайз», то есть больше на пару размеров. Проще говоря, пальтишко черного цвета, например из твида, с огромными плечами (можно даже мужского покроя) — это как говорится, то что доктор прописал.

Кстати, женские костюмы и пальто мужского покроя в этом году тоже на пике популярности. Как ни странно, но такой покрой как нельзя лучше подчеркивает женственность своей обладательницы.

Как видите, выбор что носить этой зимой — чрезвычайно многообразен. Подберите наряд по душе, будьте стильными и неотразимыми.








Похожие статьи на "Модные тенденции нынешнего осенне-зимнего сезона — на что ориентироваться модницам?":
  • Осенние шапки для модниц
  • Спортивный стиль в одежде
  • Модный гардероб 2013 года
  • Основные составляющие базового гардероба
  • Модный маникюр осень 2017
  •