Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Как выбрать комбинезон?

8-11-2015, 18:28

Комбинезон стал более популярным совсем недавно, хотя появился он много десятилетий назад. В этом сезоне он еще чаще встречается в модных женских коллекциях. Но чтобы сделать удачный выбор надо немного ориентироваться в моделях.

комбинизоны


Если говорить о летних фасонах, то они могут быть нескольких вариантов. Штаны имеют разную длину, а верх представляет собой шлейки или полностью закрывает тело вместе с руками. Благодаря такому разнообразию комбинезоны можно надевать куда угодно. Посмотрите различные варианты варианты здесь

Немаловажно, из какой ткани он изготовлен. Для здоровья намного приятнее носить натуральные вещи, но они очень быстро мнутся и теряют свой вид. Искусственная ткань позволит вам выглядеть всегда аккуратно, но коже будет тяжелее дышать. Современные технологии позволили выпустить ткани из натурального сырья, но с небольшим добавлением полиэстэровых нитей. Именно они позволят комбинезону выглядеть хорошо на протяжении всего дня. 

Раньше всех заявили о себе джинсовые модели. Их носят не только летом, если штаны длинные. Эту модель очень любит молодежь. Под нее можно носить футболки, топы, рубашки и водолазки. Цвет комбинезона можно выбрать тот, который вам нравиться, но самыми популярными остаются сини е и голубые.

Не на всякой фигуре будет хорошо смотреться комбинезон. Если у вас она стройная, то не останавливайтесь. В противном случае перед приобретением этой вещи примеряйте ее. Тем, у кого тоненькие ножки, лучше спрятать их под объемными штанами. А если их надо удлинить, то остановитесь на модели с завышенной талией и поясом.

Обладательницам большой груди и широких плеч лучше выбирать закрытый верх. Иначе шлейки будут только акцентировать на них внимание. В летних моделях очень часто используется декольте. Оно больше подойдет девушкам с маленькой грудью. 

Пышнобедрым женщинам не рекомендуются фасоны с укороченными штанами и яркой расцветкой. Им вообще лучше отказаться от комбинезона. Но если это невозможно, то лучше обратить внимание на модель со свободными длинными брюками спокойного цвета с мелким рисунком. Они должны больше напоминать сарафан, и не заострять внимание на нижней части тела. 

Модель с зауженными брюками из более плотного материала однотонного цвета позволит шикарно выглядеть девушкам со стройной фигурой. Когда верх оформлен рюшами, а талия подчеркнута пояском, то можно посетить любую вечеринку в таком наряде. К нему идеально подойдет высокий каблук или танкетка.