Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Детская мода: как выбрать зимний комбинезон?

24-10-2015, 21:55

Начнем с того, что зимние комбинезоны для мальчиков и девочек скроены почти одинаково. Поэтому, выбирая одежду для ребенка определенного пола, ориентируйтесь на цвет верха и характер декора.


Так, зимой 2015–16 самыми модными будут мальчиковые комбинезоны черного, индигового и коричневого цвета. Что касается девочек, то им дизайнеры предлагают примерить нежно-розовые, апельсиновые и красно-оранжевые модели. Кроме того, ряд трендовых окрасов комбинезонов подходит для всех детей, независимо от пола. Это: все оттенки мятно-зеленой гаммы, лиловый, стальной, кремовый и светло-бежевый цвета. Рекомендую посмотреть детскую одежду на сайте Мамино счастье по адресу https://www.momhappy.com.ua/shop/pants.html.

Очень важно, чтобы зимой, особенно в хмурую пасмурную погоду, у ребенка всегда было прекрасное настроение. Поэтому одежда должна не только иметь жизнерадостную окраску, но и забавный декор. Популярные принты: ажурные бабочки и тропические цветы (для девочек), разноцветная полоска, яркие рукава и мелкая клетка (универсальные варианты).

В моде будут фасоны, предполагающие наличие объемных ушей, аппликаций в виде мордочки и прочих типично «звериных» деталей. Очень уместно на этом фоне будут смотреться меховые полоски и манжеты. Одежда без заметных украшений также будет востребована. Особенно такой почти взрослый наряд понравится дошкольникам, которые уже переросли декор в виде зайчиков, машинок и игрушек. К тому же лаконичный и неброский комбинезон меньше пострадает во время активных детских прогулок. Многие малыши тоже предпочитают модели без прикрас. Причина — такие вещи больше похожи на те, которые носят родители.

Зимний комбинезон должен обеспечивать комфорт и надежно защищать ребенка от холода. Соответственно, одежда должна быть оснащена: плотными манжетами на резинке, съемным капюшоном и потайными молниями. Проще подобрать модель по фигуре, если первая имеет регулирующие полноту завязки и кулисы.

В моде сейчас не столько натуральность, сколько высокие практические свойства. Поэтому наиболее трендовыми сейчас являются комбинезоны на синтетическом пуху и прочих современных утеплителях. Лучше всего согревает и меньше требует кропотливого ухода одежда с прокладкой из файбертека, того же синтепуха и холлофайбера. В таком наряде малышу будет тепло даже при -15° С. Что касается синтепоновых вариантов, то они подходят в основном для межсезонья или сравнительно теплой зимы.

В 2016 году в особом «почете» будут комбинезоны из влагонепроницаемой синтетической ткани. Это опять же исходит из понятия «модно = практично». Комбинезон с покрытием из хлопковых материалов быстро загрязняется и неохотно поддается чистке. Поэтому верхняя одежда с искусственным верхом — это актуально, удобно и очень красиво.