Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Платья 2015: модные тенденции

14-10-2015, 12:41

Какие же краски и фасоны смешали для нас модельеры на предстоящий сезон? 


 

платья


 

 

Фасоны платьев

Асимметрия во всем. Несимметричность выражается и в фасонах, и в деталях платьев. 

Основные черты: 

- четкие линии, размытые формы; 

- А-силуэт; 

- ассиметричный подол; 

- сложный крой по косой; 

- открытое плечо или один рукав; 

- многослойность. 
 

Тенденции 2015 предлагают огромный выбор платьев: 

-платье-халат;

- платье-туника; 

- платья-бюстье; 

- платья с широкими поясами; 

- платье с контрастными планками;

- платье с прямыми рукавами. 

В моду также входит, так называемый, античный силуэт - плавно стекающие и струящиеся ткани, окутывающие тело наподобие хитона или же японского кимоно, классического индийского сари. В связи с этим модным трендом летнего сезона станут платья-рубашки, платье-свитера, платья-комбинации различной длины.

Вечная классика также не стоит в стороне: коктейльные платья, женственные облегающие платья с классическим кроем, несмотря ни на что, остаются в наших гардеробах. 

Вырез в наступающем сезоне стремится к глубокому декольте для смелых модниц и оставляет классический овальный вырез для скромниц. 

Длина платьев: от мини до макси. Именно здесь модницам предоставляется полная свобода выбора. 

Модные принты лета 2015:

- полоски различной ширины и цветов в различных комбинациях и строгой очередности создают яркий акцент и делают прямые платья более игривыми;

- этнический принт придаст национальный колорит;

- цветы: от милых ромашек до экзотических цветов, мелкий цветочный узор и крупные букеты;

- животный принт выражается не в обычной форме звериной шкуры, а в виде размытой акварели, изображающий фигуры животных;

- геометрические фигуры; 

- черно-белая графика; 

- абстрактная тематика; 

- темы подводного мира;

- контрастные цветовые блоки геометрических фигур; 

- размытая акварель;

- градиент.

Ткани

Основной упор делается на легкость и прозрачность. Основные варианты: шелк, кружева, органза, атлас, шифон, деним, кожа, пластик. 

Один из главных трендов летнего сезона - ткань-сетка. Причем, она может выступать и основной тканью платья, и в качестве декора. Популярно также сочетание разнофактурных тканей: кожа и шелк, шифон и атлас, кружевная ткань и сетка и т.д.

Ткани с металлической нитью и блеском, а также ткани в виде расплавленного металла занимают в новом сезоне особое место.

Декор

- тонкая сетка;

- сетка из грубых нитей; 

- вышивка с этническими орнаментами; 

- вышивка Ришелье; 

- объемные цветы;

- вышивка-гладь; 

- перья; 

- 3D эффект, создающий объем и рельеф; 

- бахрома из ткани или бисера;

- рюши и воланы;

- металлические кольца и шипы;

- стразы, блестки.

Цветовая палитра

Белые, оранжевые, солнечно-желтые оттенки в тренде летнего сезона. Модными цветами также являются красный, синий, бордовый, черный, розовый, пастельные оттенки. В моде контрастное сочетание нескольких цветов. Черно-белые контрасты можно смело комбинировать в любых пропорциях.