Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Говорить о модных принтах – все равно что говорить о прогнозе погоды на ближайший месяц. Кардинально ничего не изменится, но что-то новое, определенно, добавится. Так и с модной на принты. Какие-то остаются с нами из сезона в сезон, а какие-то приходят и уходят.

 



Издавна мех служил не только защитой от холода, но и выступал признаком богатства и роскоши. В зависимости от того, мех какого животного использовался в одежде человека, зависел его статус. В современном мире ситуация не изменилась. Если вы хотите выглядеть дорого и стильно, то на холодный период года выберите изделия из меха, кожи, замша. Рассмотрим, что же будет в моде в 2018 году.



Женщина в платье всегда вызывает положительные эмоции. Хоть эмансипация и наградила прекрасный пол возможностью ношения брючных костюмов, нужно признать, что платье обладает особой способностью подчеркивать женские формы и, в то же время наделяют носительницу особой энергетикой. 


Платья на каждый день

6-10-2015, 11:22

В гардеробе любой женщины возможно подобрать наряд практически на любой случай. Но, конечно же, первое место занимают платья, предназначенные для повседневной носки. Девушки и женщины на сегодняшний день вовсе не являются домоседками, как это было раньше, они наравне с представителями мужского пола ведут активный образ жизни, много работают, посещают спортзалы, магазины и госучреждения.

 

платье

 

Повседневное платье тоже может быть красивым, и если правильно подобрано, то женщина в нем буде выглядеть модной и привлекательной. Стараясь подстроиться под ритм жизни современной дамы, дизайнеры в 2015 году особое внимание уделяют разработке платьев именно таких моделей. Каждая модница может подобрать наряд в соответствии со своими предпочтениями и финансовыми возможностями.

Для девушек, которые не любят скованности в своих движениях, гуру в мире моды разработали модели платьев свободного покроя, так называемые, платья-мешки. Это платье характерно тем, что у него отсутствует линия талии и чаще всего прямой свободный силуэт, они очень хорошо смотрятся на стройных девушках. В таком платье женщина выглядит стильной и приобретает деловой вид.

Особенной любовью модниц в 2015 году стали платья с воротниками. Такие платья могут обладать любым кроем, цветом и фасоном, главная деталь все равно воротник. Эта деталь одежды придает платью некую строгость и серьезность, что отлично подойдет в рабочие будни.

Популярными весной и летом этого года остаются вязаные платья. Если женщина имеет способность к рукоделию, то она сама сможет стать дизайнером своего модного повседневного платья. Такие платья хороши тем, что их можно надеть в прохладную погоду.

Для смелых женщин, обладающих отличной фигурой, дизайнеры создают коллекции повседневных платьев из легких полупрозрачных тканей, огромным плюсом которых является то, что в них не будет жарко, несмотря на обжигающие лучи горячего солнца. Также девушка в таком платье, без сомнения, привлечет восторженные взгляды и, возможно, комплименты от противоположного пола.

Одной из модных тенденций 2015 года остаются платья из плиссированной ткани. Эти платья хороши тем, что придают нарядный вид, благодаря плиссировке, при этом совсем не имеет значения какой модели это платье будет.

Для тех представительниц прекрасного пола, чья жизнь всегда проходит в движении, дизайнерами были разработаны модели платьев спортивного стиля. Спортивные платья обладают универсальностью. В таких платьях можно ходить на работу, если там нет строгого дресскода, и длина платья позволяет это сделать или пойти на прогулку, или в спортзал. 

Несколько необычными моделями платьев в 2015 году являются платья, имеющие ассиметричный крой. Платье такого кроя привлекает своей оригинальностью и отлично подойдет барышням, не признающим стандартность в любом из ее проявлений. Также на моднице можно увидеть платье с ассиметричным подолом, горловиной и рукавами. Особенно популярны платья с одним рукавом и на одно плечо.