Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Говорить о модных принтах – все равно что говорить о прогнозе погоды на ближайший месяц. Кардинально ничего не изменится, но что-то новое, определенно, добавится. Так и с модной на принты. Какие-то остаются с нами из сезона в сезон, а какие-то приходят и уходят.

 



Издавна мех служил не только защитой от холода, но и выступал признаком богатства и роскоши. В зависимости от того, мех какого животного использовался в одежде человека, зависел его статус. В современном мире ситуация не изменилась. Если вы хотите выглядеть дорого и стильно, то на холодный период года выберите изделия из меха, кожи, замша. Рассмотрим, что же будет в моде в 2018 году.



Женщина в платье всегда вызывает положительные эмоции. Хоть эмансипация и наградила прекрасный пол возможностью ношения брючных костюмов, нужно признать, что платье обладает особой способностью подчеркивать женские формы и, в то же время наделяют носительницу особой энергетикой. 


Норковая шуба: элегантность и удобство

15-06-2015, 20:12

Бесспорно, бриллианты и меха – самые лучшие друзья для девушки. И если, ваши бриллианты может кто-то и не заметить, то норковую шубку, поверьте, заметят точно все. Ваша подружка просто умрет с зависти, когда будет ощупывать новую покупку, но вы гордо утверждайте, что это ваша модная норковая шуба. 


Начался сезон дождей, а за ним наступают холода и обязательно нам нужно подумать о сезонной одежде. Еще первобытные люди, пытаясь защититься от холодов, кутались в меха животных. Но, а чем мы хуже?

Наравне с новыми технологиями натуральный мех обеспечивает такие ценные качества, как легкость и способность дышать. Вообще, удобно и комфортно, но вот цена. Конечно, всегда ценные и качественные вещи гораздо стоят дороже, но тут уж выбор за вами. Искусственная шубка стоит в несколько раз дешевле, но она и наполовину не обладает всеми преимуществами хорошей норковой шубы. Многие ценители природного богатства считают, что лучше выбрать из каталога шуб одну, но с натурального меха, чем купить три штуки неизвестно из чего - http://www.danielfurs.ru/shop/category/shuby?per_page=12 .

Сегодня меховые изделия занимают достойное место в гардеробах женщин. Но, свой первый шик популярности, мех норки приобрел в 20-х годах. Тогда они стали почти, что символом научно-технического прогресса.

Сейчас за модой просто не угнаться и на смену классическому стилю приходят экстравагантные изделия из натурального меха. На мех даже наносятся шедевры живописи или символы знаменитых городов, а также используют комбинацию мехов разного цвета. Хорошее сочетание дает комбинирование гладкой горизонтальной полоски с пушистой, или вертикальной с аналогичной полоской. Или же струящийся мех длинной шубы дополняется пышным воротником — вариантов здесь предостаточно.

Всегда будут модными норковые куртки на молнии с широкими трикотажными манжетами или даже трикотажными рукавами. Полет фантазий здесь не ограничен. Главное правильно подобрать вариант, при котором норковый мех будет смотреться идеально и практично. 

Очень симпатично смотрятся любые вставки и комбинирование меховых элементов с кожей, замшевыми дополнениями или трикотажем.

И к хорошей норковой шубке, как известно нужно подобрать стильные сапожки. Они необязательно могут быть выполнены в идентичной цветовой гамме с верхней одеждой, но вполне гармонировать со стилем. Сегодня мода диктует совмещение самых невообразимых тонов и стилей. Так, что ни бойтесь рисковать и пробовать новшество.

Если вы захотели приобрести себе обновку с новой зимней коллекции, шубы норковые будут хорошим вариантом стиля, комфорта и тепла. Теперь вы можете во всеоружии встречать зиму и никакие морозы не надут вам замерзнуть.