Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Правила этикета для белой майки

9-06-2015, 16:47

Пожалуй, современные мужчины понемногу приходят к понимаю, что за своим стилем надо следить, и что носить босоножки с носками или солнечные очки в помещениях или метро – это плохо. Но запомнив главные правила, основные, самые элементарные, почему-то забываются, и многие парни совершают грубые ошибки даже при носке банальной мужской майки.

 


Это очень интересный предмет мужского гардероба. При правильном сочетании с другими вещами, она создаст лаконичный, стильный образ. Главное удачно ее подобрать и не игнорировать за счет простоты. Конечно, майка очень удобна. Летом в ней не жарко, а зимой она согревает, но можно ли ее считать отдельным и самостоятельным предметом гардероба?

Все зависит от фасона и сочетания мужской майки с остальными вещами. Если вы не обладатель атлетической фигуры, не стоит надевать обтягивающею майку, это не прибавит вам плюсов. Также не забывайте, что, если майка обтягивающая, а джинсы широкие– это может выглядеть непропорционально. Вывод один: облегающая майка и только узкие джинсы. Если такой вариант сковывает вас, наденьте футболку свободного кроя, а наверх добавьте рубашку, такой городской стиль всегда выигрышный.

В принципе майка считается нижним бельем, но, если соблюдать некие правила, можно выбрать такую, которая будет выглядеть как повседневная вещь. Во-первых, ткань должна быть плотной, не просвечивающей, а воротники и манжеты толстого кроя. В таком случае майку можно считать за самостоятельный предмет одежды. Можно сочетать ее с джинсами или летними шортами.

Если же вы надеваете майку под рубашку, швы должны быть тонкими, а материал легким. В этом случае, рубашка должна быть незаметна.

Форма мужской майки тоже играет важную роль. Глубокий вырез впереди сразу отходит в сторону, в таком виде категорически нельзя появляться на людях. Оставьте этот вырез для женщин, да и вообще излишняя демонстрация тела не лучший вариант в одежде.

Если вы все еще считаете эту вещь нижним бельем, попробуйте примерить на себя майку с принтом. Такой вариант абсолютно беспроигрышный. Подойдет для летнего сезона, не выглядит банально и хорошо сочетается с джинсами и спортивными брюками. Мужские майки купить можно на сайте http://cornery.ru/catalog/mayki.

В итоге получается, что нет ничего плохого, если вы наденете на прогулку майку с джинсами. Главное, чтоб вещь не была мытой или растянутой, и конечно ходить в таком виде стоит лишь на неформальные встречи. Появиться в таком виде в офисе, ресторане или театре непозволительно.