Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Говорить о модных принтах – все равно что говорить о прогнозе погоды на ближайший месяц. Кардинально ничего не изменится, но что-то новое, определенно, добавится. Так и с модной на принты. Какие-то остаются с нами из сезона в сезон, а какие-то приходят и уходят.

 



Издавна мех служил не только защитой от холода, но и выступал признаком богатства и роскоши. В зависимости от того, мех какого животного использовался в одежде человека, зависел его статус. В современном мире ситуация не изменилась. Если вы хотите выглядеть дорого и стильно, то на холодный период года выберите изделия из меха, кожи, замша. Рассмотрим, что же будет в моде в 2018 году.



Женщина в платье всегда вызывает положительные эмоции. Хоть эмансипация и наградила прекрасный пол возможностью ношения брючных костюмов, нужно признать, что платье обладает особой способностью подчеркивать женские формы и, в то же время наделяют носительницу особой энергетикой. 


Модный стиль на лето 2015 года

25-05-2015, 11:39

Летом каждая девушка хочет привлекать взгляды окружающих. Быть модной, яркой и неповторимой. Помочь в этом могут выбранные популярные во всем мире дизайнеры и их модные тенденции.

 


Летом 2015 года особенно популярны сочные и яркие цвета, розовый, глубокий синий, нежные тона сиреневый и голубой, алый или красный, бежевые оттенки, солнечный желтый, зеленый, насыщенный оранжевый, коралловый, лазурный, яркий фиолетовый, нельзя обойтись без черного и белого они так же в моде. Во всем этом разнообразии красок можно всегда оставаться модной и стильной, так как практически новозможно ошибиться в выборе цвета. Банты, рюши, оборки, волны, аппликации все это, несомненно, популярно этим летом. В летних коллекциях можно увидеть романтичность, моду 70-х, цветочный принт, смелую асимметрию, одежду в стиле оверсайз, клетку, сетку, богемный шик, милитари и многие другие тренды. Разнообразие летних модных тенденций 2015 года, без всякого сомнения, удовлетворят вкусы и предпочтения любой девушки.

Мода 70-х.

«Десятилетие дурного вкуса» – так назвали дизайнеры моду 70-х годов. Она заключается в абсолютном отсутствие правил и полной свободе выбора. Куртки из кожи, украшенные фрагментами из метала и различными нашивками. Мини-юбки, длинные платья с большим разрезом, и несомненно джинсы. Девизом дизайнеров в 70-х годах было выражение «Можно все!»


Цветочный принт

На сегодняшний день этот красивый принт можно использовать на любом предмете одежды.То есть не имеет никакого значения что это будет топ, платье, юбка, брюки или даже аксессуары. Главное подобрать подходящую пару этому предмету гардероба. Модные дизайнеры советуют остановить свой выбор на однотонном цвете.


Богемский стиль

Также именуется как стиль бохо. Его выбирают яркие личности, обладающие отменным вкусом, которые обожают быть в центре внимания. Ведь бохо – это удивительное сочетание различных смелых элементов одежды демонстрирующих свою изысканность.


Стиль милитари

Это военная форма, пиджаки с двумя бортами, крупные пуговицы или ряды из блестящих пуговиц, капюшоны, заплатки на рукавах, воротники в виде стойки, кисти, погоны, многослойность и грубая ткань.


Мелкая клетка

Мелкая и классическая клетка в смелых фасонах, стали настоящим модным явлением. Клетка идеально подходит для офисных леди. Она выглядит строго и очень элегантно. Клетчатые узоры настолько разнообразны, что можно найти идеальный наряд для любого случая.


Асимметрия

Особой популярностью в этом сезоне будут пользоваться асимметрические элементы в одежде. Асимметрия может выражаться в различных проявлениях. Это, к примеру, низ юбки, рукава и декольте. Мода в этом направлении дает много простора для фантазии. И правильно подобранный наряд поможет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства каждой фигуры.


Свободный крой

Изучая модные тенденции 2015 года, можно увидеть, что многие дизайнеры предлагают носить струящиеся свободного кроя наряды. Благодаря этому платье будет подчеркивать нежность образа и утонченность. Девушкам с пышной фигурой можно смело выбирать одежду в стиле оверсайз и оставаться модной и в тренде не пытаясь влезть в узкие платья.

Мода постоянно движется, не стоит на месте. Летняя палитра цветов полна яркостью и насыщенностью. Модная повседневная одежда, вечерние платья, офисный стиль в любом направлении можно оставаться роскошной и стильной с тенденциями этого лета. Последние предложения поставщиков можно увидеть на сайте www.modnasprava.ru

Фасоны, узоры и ткани, несомненно, достойны восхищения. Шик, блеск, разнообразие цветов, свобода в сочетаниях не оставят равнодушной не одну модницу.