Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Если ваше прошлогоднее пальто уже вышло из моды, потерлось, да и просто не радует глаз, вы должны позаботиться о приобретении нового пальто заранее




Чтобы продлить жизнь обуви достаточно соблюдать простой свод правил за ее уходом. Внешняя среда довольно агрессивна грязь, морозы, слякоть все это не способствует долгому сроку службы любимой пары. Если вовремя не побеспокоится про должный уход, то так и разорится можно на обуви.



 

Рынок эстетической медицины развивается стремительными темпами. Клиники, желая оправдать ожидания своих клиентов, ежегодно создают новые процедуры.


Маленькое белое платье – тренд грядущего сезона

16-05-2015, 13:34

Помните маленькое черное платье от знаменитой Coco Chanel? Эту разновидность вечернего платья в 1926 году придумала известная женщина-модельер после гибели своего возлюбленного. Короткая элегантная новинка, идеально подходящая для коктейльных вечеринок, уже почти на протяжении почти целого века остается невероятно нужным и популярным предметом женского гардероба. У каждой женщины, которая действительно следит за модой и обладает чувством стиля, есть пара-тройка вариаций маленького черного платья. 

 




Естественно, маленькое черное чудо никто не отменял: оно все также остается, как его называют, «модным на века». Однако трендом летнего сезона станет маленькое платье, но уже белого цвета. На этот раз дизайнеры посчитали сочетание белого платья на загорелом теле безумно сексуальным и достойным быть на пике моды. На показе были представлены как строгие, лаконичные платья, так и кружевные легкие платья абсолютно разной длины. 

Дом мод, основанный знаменитой Coco Chanel, тоже представил коллекцию «маленьких белых платьев». Короткие стильные платья прямого кроя с черными прямыми вставками заслуживают уважения. В таком же стиле работали и дизайнеры дома Louis Vuitton. 

Длинные, приталенные, невероятно женственные модели представили Calvin Klein и Christian Dior. Кажется, здесь нет ничего лишнего – утонченные платья вызвали бурю аплодисментов на показе. Givenchy и Chlo? представили коллекции из кружевных, но вместе с тем невероятно дерзких коротких платьев. С чем носить белое платье? Еще большей дерзости образу придадут так популярные в текущем сезоне высокие лакированные сапоги-ботфорты. Интересно, что Akris и Isabel Marant представили такие же короткие белые платья, но в довольно-таки сдержанном стиле, а знаменитые Valentino и Herm?s – нежные кружевные платья средней длины. 

Теперь вы видите, насколько разнообразны все коллекции. Так что с выбором нового тренда будущего сезона 2015 – маленького белого платья – проблем возникнуть не должно. Можно даже прикупить несколько моделей – такие платья можно будет надеть и в летнем сезоне 2016. Многие слышали фразу «не гонитесь за модой», но в данном случае так и хочется выкрикнуть: «Гонитесь! Выбирайте! Покупайте!». Ведь маленькое белое платье – это действительно красивая, уникальная, к тому же еще и безумно модная вещь женского гардероба.