Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Одежда для новорожденного

12-04-2015, 21:43

«Первый ребенок – последняя игрушка» - так говорят. И, в целом, это действительно верное утверждение. 

«Ребенку нужно самое лучшее!» - едва ли не хором восклицают практически все молодые или будущие мамы, не слушая мудро усмехающихся врачей, втолковывающих им, что ребенку кроме матери и её заботы, в общем, практически ничего и не нужно. 

 

 


Итак, кто же прав? Пожалуй, все-таки вторые, поскольку новорожденному нет дела до красоты комбинезонов и цены кроватки – всё это целиком и полностью игрушки для родителей. Но если кроватку выбрать не очень-то и сложно, то с одеждой порой случаются довольно забавные казусы. 

В первую очередь, велик риск купить одежду, которая окажется значительно мала ребенку. Современное медицинское оборудование не настолько совершенно, чтобы определять точные параметры еще до рождения. Поэтому действовать придется наугад. К тому же, многие доброжелатели (в основном, представители старшего поколения) примутся пугать приметами в духе: «нельзя покупать одежду заранее». Позвольте, но в таком случае, когда же её покупать? 

Не стоит слушать тех, кто делится приметами и пытается давить. Покупать одежду заранее, безусловно, надо, но не в промышленных масштабах. Как правило, самый большой размер одежды, который может понадобиться ребенку это 56. Не стоит лениться.

Будущим родителям будет полезно посетить несколько детских магазинов, сравнить цены и ассортимент. Самое лучшее будет, во-первых, не отказываться от предлагаемой родственниками и знакомыми одежды, а во-вторых – купить несколько комплектов одежды на размер до 56. 

Под словом «комплект» понимается небольшой набор: две-три распашонки, два комбинезона, два летних боди с длинным рукавом, две пары ползунков. Также ребенку необходимы чепчики (не нужно покупать гору) и две-три пары носков. 

На момент рождения малыша этого будет более чем достаточно (на выписку понадобится распашонка, носки и чепчик), а после молодые родители сами смогу сориентироваться, уже исходя из конкретных размеров ребенка. 

В первые месяцы жизни ребенок растет очень быстро, поэтому, как правило, одного размера будет хватать на месяц с небольшим, не более того, но дальше будет не в пример проще.

Перед глазами у взрослых будет вполне конкретный ребенок с конкретными параметрами, ориентироваться на которые не составит труда, в отличие от того времени, когда им приходилось судорожно угадывать, подойдет или не подойдет ему купленная одежда.