Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Говорить о модных принтах – все равно что говорить о прогнозе погоды на ближайший месяц. Кардинально ничего не изменится, но что-то новое, определенно, добавится. Так и с модной на принты. Какие-то остаются с нами из сезона в сезон, а какие-то приходят и уходят.

 



Издавна мех служил не только защитой от холода, но и выступал признаком богатства и роскоши. В зависимости от того, мех какого животного использовался в одежде человека, зависел его статус. В современном мире ситуация не изменилась. Если вы хотите выглядеть дорого и стильно, то на холодный период года выберите изделия из меха, кожи, замша. Рассмотрим, что же будет в моде в 2018 году.



Женщина в платье всегда вызывает положительные эмоции. Хоть эмансипация и наградила прекрасный пол возможностью ношения брючных костюмов, нужно признать, что платье обладает особой способностью подчеркивать женские формы и, в то же время наделяют носительницу особой энергетикой. 


Новый сезон объявляется открытым: выбираем шубу!

13-08-2014, 09:37

Если многие мужчины мечтают о собственном «железном коне», то каждая женщина мечтает о мягкой и пушистой шубке. Ведь зима не за горами, а шуба – это, как сани, которые необходимо готовить еще с лета. Если вы окончательно созрели для покупки этого мехового изделия, время для правильного выбора пришло. Сразу необходимо отметить, что, несмотря на позицию «зеленого сообщества», самой теплой и согревающей была и будет шуба из натурального меха.


Новый сезон объявляется открытым: выбираем шубу!


С чего начать?


Перед тем, как бежать в магазин за шубой, ответьте на 3 важных вопроса:



Для чего вы хотите шубу?



Какой мех вы хотите?



Сколько вы готовы потратить на «пушистую» покупку?




Мех меху рознь!


Современные модные дома и магазины предлагают своим покупательницам шубы из:



кролика;



бобра;



лисицы;



нутрии;



соболя;



каракуля;



песца;



норки;



овчины и т.д.



Вы только посмотрите на великолепную шубку из голубой норки! Это истинная королева мехов и мечта каждой женщины. Норка этого оттенка считается самой популярной, изысканной и привлекательной. Несмотря на то, что ворсинки ее меха короткие, они очень густые и мягкие. Такой шубке не страшен ни дождь, ни снег, ни ветер. Она будет достойно «нести себя» в любых погодных условиях, а также дарить своей обладательнице комфорт и тепло.


Если голубая норка не по карману, не расстраивайтесь, ведь можно купить мутоновую шубу. Это прекрасная альтернатива всем дорогим меховым изделиям. Шубки из мутона имеют множество преимуществ. Они не капризны в носке и уходе, могут прослужить вам несколько сезонов, выглядят более чем достойно и элегантно, а их стоимость можно назвать смешной.


Новый сезон объявляется открытым: выбираем шубу!


Особенности фигуры и фасон


Если новая шуба на Вас «не сидит», становится неважно, сколько вы за нее отдали. При выборе фасона основывайтесь на следующих показателях: возраст, фигура, образ жизни и только – потом вкусовые предпочтения.


Шуба не должна облегать тело и сковывать движения, необходимо выбирать точно свой размер, рукава должны быть свободными и закрывать запястье. Что касается фигуры, здесь стоит отметить конкретные параметры и нюансы. Если вы награждены аппетитными формами, идеальным вариантом станет расклешенная модель до колена. Для высоких дам со стройными ногами подойдет модель в форме трапеции до середины бедер. Модели с поясом подойдут для женщин с пышной грудью. Не рекомендуется выбирать шубу в пол миниатюрным девушкам невысокого роста.



Общие принципы правильного выбора


Последним этапом станет проверка на качество. Мех должен блестеть, быть густым, без проплешин и неровностей. Проведите рукой против ворса, волоски должны вернуться в строй, снова стать гладкими и ровными. Слегка потяните клок меха, в руках не должно остаться ни одного волоска.


Тщательно изучайте шкурку с обратной стороны и постарайтесь найти шов с ниткой. Если нитку найти не удалось, значит, изделие склеено. Качество окрашенной шубы проверяйте влажной салфеткой или платком. Немного потрите мех платочком, и если на нем остались следы краски, не берите такую шубу.


Приобретать меховую шубу нужно лишь в проверенных магазинах. Только тогда это мероприятие станет не только приятным, но и полезным.