Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Модные платья осень-зима 2014/2015

18-07-2014, 15:40

Определенно, эта осень запомнится модницам фееричными платьями ярких расцветок, с необычными принтами и орнаментами. Сочные краски врываются в мир повседневной и деловой моды, будто бы компенсируя мрачные осенне-зимние настроения и дефицит солнца.

Модные платья осень-зима 2014/2015



Деловые платья

Платье-футляр удерживает свои позиции в мире деловой моды. Утонченный крой, приталенный силуэт, лаконичный дизайн – все это делает эту вещь незаменимой деталью делового гардероба.

Модные платья из новой коллекции Fendi отличает сдержанный дизайн и необычный геометрический принт. Яркая геометрия с элементами авангарда - достаточно необычное явление в деловой моде, однако дизайнеры бренда считают, что новинки этого сезона не должны быть слишком скромными и простыми. Деловые платья из новой коллекции отечественного модельера Ольги Сказкиной также не назовешь скромными.


Яркие вставки, приталенный силуэт, стильный акцент на талии позволяют получить свежий и неповторимый образ. Вещи из осенне-зимней коллекции Burberry Prorsum выполнены из фактурной ткани темных глубоких цветов и больше напоминают ретро-наряды с урбанистическим оттенком.

Повседневная мода

Платья из повседневного гардероба отличаются большим стилистическим разнообразием. Простые и удобные модели из новой коллекции Donna Karan привлекают своей практичностью. Дизайнер отдает предпочтение универсальным цветам: черному, белому, бежевому. Повседневные варианты одежды с ярким цветовым акцентом в виде одиночного «мазка» контрастного цвета понравятся поклонникам минимализма.

Платья-бандо асимметричного кроя предлагает модный бренд Edeline Lee. А-силуэт и длину мини выбирают дизайнеры модной марки Miu Miu. А-силуэт привлекает и маэстро модного подиума Louis Vuitton. Дизайнер делает ставку на мелкий цветочный принт, контрастные вставки и кожаный декор.

Струящиеся платья из разноцветного гипюра предлагает John Galliano. Платья-миди из гипюра расцветки сафари в сочетании с флористическими мотивами выбирает Givenchy. Стильные повседневные варианты эффектного дизайна продемонстрировал публике Emilio Pucci. Дизайнер делает ставку на убористый рисунок, металлизированный декор и полуприлегающий силуэт.

Стильные трикотажные платья
; приобретают особое звучание в свете осенне-зимних дней. Трикотажу в новом сезоне уделяется так много внимания, что модный подиум по праву можно назвать «вязаным».

Изделия из кашемира и верблюжьей шерсти, дополненные объемными воротниками, представили публике бренды Calvin Klein, Acne Studios и Trussardi. Платья-свитера с рельефными аранами выбирает бренд Vionnet. Варианты из пряжи светлого оттенка, оттененного серебристым блеском, предлагает Celine.

Вязаные платья из новой коллекции Christian Wijnants отличает яркая расцветка, смешанная техника вязания и цветовые акценты в виде ярких трикотажных «лоскутов». Короткие модели, предложенные A.F. Vandevorst, отличает крупная вязка и стильный меланжевый эффект.

Вечерние новинки

Дизайнеры модного дома Temperley London предлагают в качестве вечернего варианта платье длиной в пол из кружева и гипюра. Впрочем, в новой коллекции бренда нашлось место и для коротких новинок А-силуэта с ярким цветочным принтом.

Zac Posen выбирает платья длиной миди и вечерние туалеты со шлейфом. Такие наряды трудно назвать практичными, но дизайнер и не претендует на практичность. Очаровательные вечерние вещицы в ретро-исполнении подходят исключительно для торжественных событий.

Модный дом Christian Dior подготовил коллекцию ярких вечерних нарядов минималистичного дизайна. Новинки приталенного силуэта сочных оттенков синего, розового и изумрудного придутся по вкусу любительницам яркой палитры. Платья-миди из роскошного кружева, декорированного мехом, предлагает главный экспериментатор модного подиума Oscar de la Renta.