Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


Женщина в платье всегда вызывает положительные эмоции. Хоть эмансипация и наградила прекрасный пол возможностью ношения брючных костюмов, нужно признать, что платье обладает особой способностью подчеркивать женские формы и, в то же время наделяют носительницу особой энергетикой. 




Мы всегда с нетерпением ждем весну – это время обновления и преображения. Обновляемся не только мы сами, но и наш гардероб. Что будет актуально весной 2018 года?



 


Все мы, девушки, хотим быть ухоженными и стремимся быть лучше изо дня в день. Чистые волосы, аккуратный маникюр и педикюр и конечно ухоженная кожа лица и тела. О последнем часто многие забывают, не думая о том, что впечатление о прекрасной обладательнице подтянутой фигурки можно легко испортить высыпаниями, шелушениями и неровностями на коже тела.

 


Выбор одежды с учетом типа фигуры

11-03-2014, 23:24

Не у всех представительниц прекрасного пола идеальная фигура. Многие девушки при излишнем весе тоже могут смотреться потрясающе, как и при худобе. В чем секрет? Тут все просто. Такие женщины выбирают одежду по своей фигуре, подчеркивают ее преимущества, скрывая при том недостатки. Важно грамотно определить точно свой тип фигуры.

Первыми рассмотрим песочные часы – идеальная фигура. Это плавная линия талии, объемные бедра, большая грудь. Тут особых ограничений в одежде нет. Прекрасно будет смотреться юбка-годе, а еще платья с откровенным декольте. Постарайтесь не использовать одежду мешковатого покроя, подчеркивайте больше талию, грудь. Делайте максимальный акцент на талии. Широкие пояса и ремни не носите. Отменно подойдет юбка-карандаш, брюки со средней посадкой и джинсы. Также выбирайте облегающую одежду. Если вы немного полновата, то тогда такой вариант исключается, потому что все складки будут заметными.

Для фигуры в форме «треугольника» характеры широкие плечи, достаточно узкие бедра. Линия талии тут не особо выражена. Такой тип наблюдается у многих девушек, которые занимаются спортом. Постарайтесь соблюдать баланс, выбирайте вещи, которые визуально делают плечи женственными, аккуратными. В гардеробе стоит предусмотреть разные туники, топы без бретелек, маки. Если рассматривать юбки, то подойдут юбки-солнце, еще юбки-трапеции. Брюки выбирайте любого фасона.

Эффектно смотрятся модели с немного завышенной талией. Фигура и телосложение по типу «треугольник» предполагает наличие одежды в горизонтальную полоску. Если выбран темный низ, верх - светлый, то такое решение считается оптимальным. Так верхняя часть (широкие плечи) будут производить впечатление более аккуратных, меньших. Избегайте платья с подплечниками, вообще откажитесь от них.

Фигура по типу «прямоугольник» - это одинаковые размеры линии бедер, плеча и талии. Талия тут выражена слабо, при лишних килограммах она вообще отсутствует. Выбирайте ту одежду, которая сузит, выделит линию талии. Используйте широкие пояса, платья средней длины.
Вы можете сделать выбор в интернет магазине женской одежды больших размеров. Там огромный выбор моделей идеально подходящих для Вашей фигуры.