Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Сегодня большинство женщин переходит на использование натуральной косметической продукции. Натуральные продукты весьма эффективно воздействуют на кожу и при этом не требуют высоких затрат.



Хотя тенденции моды меняются каждый сезон, осенью и зимой, как в женском, так и в мужском гардеробе, длинный кардиган долгие годы царствует в моде. С чем носить и с какой одеждой сочетать эту удобную одежду? Проверьте!




Купить косметику азиатского производства, в настоящее время не составляет ни какого труда. Поэтому, воспользоваться данной методикой может любая девушка, желающая иметь красивую, подтянутую кожу лица.


Каким должно быть ваше вечернее платье

1-03-2014, 21:16

Каким должно быть ваше вечернее платье


Выбор вечернего платья - это комплексная задача. Рассматривается не отдельное платье, а общий стиль и образ, который вы хотите создать. Учтены должны быть все аспекты. Это и прическа и макияж и аксессуары и тематика вечера. Если указан дресс код, то вы ограничены его рамками. Если же он не фигурирует, то все же стоит представлять себе обстановку вечера, чтобы не оказаться в излишне нарядном, либо наоборот слишком строгом наряде.

Можно ориентироваться на правило: чем позднее мероприятие, тем роскошнее туалет. Такие строгие правила заставляют девушек иметь много различных нарядов.

При выборе вечернего туалета следует основываться на особенностях своей фигуры. Вечернее платье должно подчеркивать ее достоинства. Если вы обладаете красивыми плечами и шеей, то платье с бретельками и платья бюстье (корсетные модели ) - это для вас. Тенденции моды сезона 2013-2014 годов особенно благосклонны к последнему направлению. Если нет проблем с формой бедер, то очень хороши облегающие платья до колен с продолжением из пышной юбки, выполненной из воздушных тканей. При желании скрыть объем бедер и проблемный животик юбка свободного кроя из ткани типа шифона должна начинаться от линии талии или чуть выше.

При этом декольте и открытая спина сосредоточат внимание на более выигрышных частях фигуры. Если у вас есть претензии к стройности ваших ног, то вам подойдут модели с длинной юбкой ниже колена или в пол. Впрочем длинные платья подходят практически всем. Они всегда выглядят особенно шикарно и в наибольшей степени соответствуют стилю вечернего туалета. При полных руках можно выбрать фасон с длинным рукавом, но при этом пикантность платью может придать более глубокий вырез на спине либо декольте. Правильно подобранные аксессуары и драгоценности помогут подчеркнуть наиболее удавшиеся части фигуры.

Ткань для платья должна быть самая красивая, роскошная и дорогая. Это - шелк, атлас, бархат гипюр. Такие ткани даже при простых фасонах придают наряду роскошный вид.

Весьма существенный аспект - это выбор цвета ткани, особенно, если это платья осенние. Полным женщинам лучше отказаться от тканей с крупными узорами и цветами. Однотонные платья вообще выглядят более элегантно. Известно, что темные тона стройнят. При этом особенно изысканно выглядит черный цвет, который неуместен только на свадьбе.

Платье должно подходить не только к фигуре, но к цветотипу, т.е. к цвету лица и волос. Брюнеткам подойдут яркие тона, либо черный или белый цвет, светлокожим блондинкам - нежно-голубой, серый, сиреневый, фиолетовый, синий, рыжим - салатовый, зеленый, лимонный.

Платье должно быть хорошо сшито, идеально сидеть на вас, не образуя морщин, быть удобным для вас и не стеснять движений, иначе вы будете чувствовать себя в нем неестественно и потеряете весь свой шарм.